встать на четвереньки под теплым душем, помассировать живот потом лечь на правый бок поджать ноги к животу и потужиться,
Слишком сложно и геморно-хорошо если дома находишься а если в гостях или в кинотеатре или на работе?
Добавлено: [time]09 января 2015, 00:47:57[/time]
ТС шалунишка!
Добавлено: [time]09 января 2015, 00:48:34[/time]
каблуки одеть
Добавлено: [time]09 января 2015, 00:54:39[/time]
и зо рта кислятиной пахнет
Ага-мне тоже вчера жена сказала что изо рта у меня воняет какой то кислятиной как от старого кота
Кстати где то вроде читал что помогает утихомирить метеоризм вроде как такое упражнение:лечь на спину,потом медленно повернуться на один бог и подогнуть колени к животу на несколько секунд,потом обратно медлено вернуться в исходную позицию(т.е. на спину) и через несколько секунд повернуться на другой бок и также поджать колени к животу ну и так проделать несколько раз-я еще ни разу правда не пробовал-кому то знакома такая процедура?
Добавлено: [time]09 января 2015, 01:07:14[/time]
В теплой (горячей ванне ) колени к животу по очереди подтягивать.
Да я,собственно,имел ввиду какие позы помогают облегчить и ускорить отхождение газов так сказать "в спартанской обстановке"-т.е. грубо говоря в туалетах-вообщем
чтобы быстро и эффективно-зашел/принял позу/газы отошли/вышел-ну вообщем что то в этом роде-а не как здесь советуют:"...принять ванную,выпить чашечку кофэ..."(с)