Сама сразу понадобилось, когда увидела инструкцию) Но отзывов пока не слышала и фиг знает-правда действует или развод.
Зайка,ты же в фармакологии работаешь,может есть возможность все-таки узнать на сколько это средство действительно работает?Может есть клиенты которые повторно закупаются?Может дествительно хорошее средство,просто мало известное!
Может его только для тестирования сейчас вводят?
Я о таком ни разу информации вообще не видела.Хотя давно хочу избавиться от хелика.Перелопатила весь интернет из-за него.
Даже китайскую медицину изучала.
Там хорошо лечат печень и почки,желудок для них такая же проблема как и для нас.
Хорошо если бы это средство реально работало!
Сейчас в отзовике поищу,может там что есть.)
Добавлено: 12 Февраль 2015, 17:51:18
от1 отзыв нашла-
Хороший препарат, как для борьбы с Хеликобактер пилори так и для профилактики заболеваний ЖКТ (+фото)
ЕленаСминрнова аватар
Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 14:32
отзыв от ЕленаСминрнова
5
Достоинства: не вызывает побочных эффектов, профилактика язвы и гастрита, эффективно выводит бактерию helicobacter pylori
Недостатки: есть только в некоторых аптеках..
Мне посоветовала сначала Хелинорм подруга, когда меня начали беспокоить неприятные симптомы (вздутие, частая изжога, тяжесть), чтобы нормализовать деятельность жкт и в целом для профилактики заболеваний пищеварительной системы, язвы, гастрита и прочих.
Я всегда с осторожностью подхожу к выбору подобных средств, поэтому посоветовалась с врачом, и он мне объяснил, что он в первую очередь направлен на борьбу, а точнее вывод из организма опасной бактерии хеликобактер пилори, которая в свою очередь вызывает все эти неприятные и тяжелые болезни как язва желудка и даже рак желудка. Я может коряво объясняю, но стараюсь наоборот понятнее писать.
В итоге мне посоветовали пропить курс в течении месяца, 1 капсула в день. Честно говоря пришлось побегать по аптекам пока его нашла, мало где есть, так что лучше сначала посмотреть по интернету наличие. Фармацевты пожимают плечами и твердят что "вот-вот должен быть завоз", в итоге нашла в аптеке "Невис" , неудобно то, что в пачке всего 14 капсул, а чаще всего курс рассчитан на месяц. Пришлось купить 2 штуки сразу.
Упаковка обычная, зеленого цвета, внутри сами капсулы белого цвета в оболочке и довольно-таки понятная инструкция. Схема применения тоже простая, раз в день, противопоказаний нет кроме непереносимости компонентов. Начала прием и стала ждать результатов, особенно ничего не почувствовала сначала, но как оказалось это наоборот хорошо, потому что бактерия выводится из организма мягким и, извините, естественным путем. Но в целом самочувствие улучшилось, и в сочетании с правильным питанием перестали беспокоить изжога, вздутие и тп.
В общем результаты хорошие, а к врачу 1-2 раза в год буду ходить на осмотр и проверку на Helicobacter pylori . Если вам прописал врач, или у вас обнаружилась эта бактерия или просто хотите избежать болезней жкт, то вам скорее всего препарат подойдет. Вот так вот. Не болейте и питайтесь правильно))
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку