А мне недавно поставила врач обострение гастродуоденита, назначила диету 5п, де-нол на месяц, нольпазу, мотилиум, энтерол, креон (последние 2 на 2 недели, я пропила уже) и Урсофальк на ночь
И я поела в субботу ролы с рыбой, так, знаете ли, захотелось почувствовать себя нормальным человеком
ээх
зря я это сделала, ибо на этой неделе чувствую тяжесть в животе, желудок болит до еды, ем мало, но по 5 диете
Сегодня вообще такая слабость, еле хожу, давление упало, чувствую, сердце колотится бешено, пришлось корвалол взять 20капель
Ем уже мало, йогурты, творожок, супчик - вообщем, легкое, и все равно в животе как бы тяжесть
Пока не закончу прием де-нола, кстати, я вместо де-нола купила гастро-норм, там тот же висмут, только дешевле, а на де-нол цена кусючая - к врачу нет смысла идти, постараюсь пережить это что ли... сил нет, еле хожу, оно еще и погодка добавляет.
А еще у меня хелик антиген в кале 6,69 - но мне антибиотики не назначила врач, сказала после того, как пропью де-нол через месяц после окончания сдать анализ
Интересно, что же делать после того, как закончится прием нольпазы и гастро-норм (де-нола), страшновато
И я на этой неделе не пила ни разу панкреатин, может поэтому тяжесть в животе, еще и бурлит блин...
КОроче, зашла почитать что здесь люди пишут, да и поделиться заодно... эээх....