Ну в смысле колоноскопию не делала. На фиг надо. Это травматично. Да и понятно что это СРК. Толку от всех этих исследований...
Ничего не понятно. Нужно один раз пострадать и пройти ФКС, лучше с видеозаписью и видео оставить себе. Мне ФКС в краевой больнице делал мужик-ас, в толстом кишечнике кроме геморра ничего не нашёл, но он был очень упрям (пришлось потерпеть) и залез мне аж в подвздошную и там таки нашёл илеит с лимфоидной гиперплазией, по которому я саданул двумя курсами Пентасы и, по-ходу, вылечил! Так что я с тобой не согласен, более того, считаю что ты зря так небрежно с собой поступаешь.
З.Ы. Ещё я делал ирригоскопию чтобы баугиниеву заслонку проверить (думал из-за неё илеит образовался), качал пресс перед процедурой чтоб проверить есть рефлюкс от нагрузок или нет. Оказалась в норме. С учётом всех полученных данных я и вылечился
Добавлено: 10 Декабрь 2015, 21:46:01
хмммм.. полечить чтоли свю 12п. по фгс то есть бульбит ))) авось и пройдет боль о_О
Курс Кваматела в инъекциях 10 дней, потом одноимённые таблетки с плавным уменьшением дозы. Я свой бульбит так вылечил. Курс рубля в два с половиной вылезет, но оно того стоит. Ну и плюс диета, и масла облепихового можно добавить - стул слабит но заживляет очень хорошо