Киса,еще одно высказывание в подобном духе и получите бан на неделю.
Держите свой негатив при себе-это раз.
Нацизм на форуме не приветствуется-это два.
Ну-ну, киса оскорбляла и киса во всём виновата. И почему-то только я должна держать свой негатив.
Лаура, я учла твоё предупреждение и прекрасно понимаю, что такое субъективное мнение и отношение администрации, спорить не буду, обижаться-не на что.
Если нет пользы в опыте лечения с р к от моих постов никому (а она есть), то мы можем попрощаться, т.к. делать мне здесь в таком случае нечего.
На отвлечённые темы здесь невозможно общаться с участниками и, если это так травмирует их психику,не буду. Нравиться им болеть-на здоровье, какого х я буду давать советы людям с заведомо предвзятым отношением, если кому-то надо-напишу в лс.
Нацизм-это другое. В моих постах нет нацизма. Высказывать своё отношение м. к любому народу и это не является нацизмом. Мы может какой угодно народ, страну, нацию не любить. А вот сказать, что данный народ -придурки, дебилы и идиоты при условии, что их надо истреблять-нацизм. Я такого не писала и так не считаю, тем более, я извинилась.
anchik, адекватный человек всегда спокойно примет позицию другого, даже неадекватного.