«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Разговоры обо всем для всех.  (Прочитано 2666390 раз)

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.
Re: Разговоры обо всем для всех.
« Ответ #4740 : 06 Октябрь 2011, 23:53:07 »

У нас уже давно появились магазины "Всё по 5 (грн)".
Да есть у нас в Москве уже давно такие магазины. Называются "Fixe Price". Там кажись по 30руб все. Пиво и соки выгодно покупать. А еще огурцы разные маринованные и джемы. Я в нем был только один раз. Искал экран для авто(такая блестящая штука на присосках что бы салон от солнца не выгорал).
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4741 : 07 Октябрь 2011, 11:39:59 »

Да есть у нас в Москве уже давно такие магазины. Называются "Fixe Price". Там кажись по 30руб все. Пиво и соки выгодно покупать. А еще огурцы разные маринованные и джемы. Я в нем был только один раз. Искал экран для авто(такая блестящая штука на присосках что бы салон от солнца не выгорал).
Не боитесь там покупать пиво и соки?
Эти магазины не закрываются в одчасье?

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4742 : 07 Октябрь 2011, 13:50:42 »

в этих магазах нет той еды которую мне можно))) пиво, соки, кетчупы, кофе-это для здоровых..а здоровым даже просрочка непочем) свекровь там кофе брала..говорит чашка после него черная...а чего ожидать за 36р то?)) не думаю что там продукты прям таки просроченные.просто изначально низкого качества..а бытовую химию брать можно..химия есть химия...контрафакт какой нить всего то

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 14:26:34
блин..вчера поставила веб камеру, загрузила необходимое ПО и с тех пор мой AVAST с ума сошел..постоянно вирус находит..че делать? че за Х??
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 14:26:34 от Наська »
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #4743 : 07 Октябрь 2011, 18:28:03 »

Лукашенко планирует прожить больше 90 лет
 for-ua.com, 07.10.2011

Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен жить больше 90 лет. «До 90 с лишним я не умру», - сказал он в пятницу на пресс-конференции в Минске.

«Не переживайте, я нормально себя чувствую и жить еще намерен немало. Моему малышу (сыну Николаю) семь лет, мне еще на ноги надо поставить», - сказал Лукашенко, отметив, что не скрывает информацию о своем здоровье.

«Не факт, что я долго буду президентом и не факт, что у него (Николая) будет хорошая судьба, но я думаю, что ему будет относительно неплохо», - сказал Лукашенко.

По его словам, он намерен оставить процветающую страну потомкам и будет думать где заработать деньги уже после президентства. Сейчас Лукашенко 57 лет.

Также Лукашенко заявил, что готов рассмотреть вопрос о помиловании оставшихся в заключении экс-кандидатов в президенты Беларуси, если они подадут соответствующие заявления.

«Их два или три человека осталось. Но они не хотят выходить, хотят быть героями. Захотят выйти - мы рассмотрим их заявления», - сказал Лукашенко.

Несколько дней назад Лукашенко помиловал экс-кандидата в президенты Дмитрия Усса. По словам белорусского президента, тот страдает шизофренией.

«Один написал заявление, что психологически истощен. Его поместили в больницу, провели обследование. У него степень шизофрении. Дали ему вторую группу инвалидности», - рассказал президент Беларуси.

В настоящее время в Беларуси остаются в заключении два бывших кандидата в президенты Андрей Санников и Николай Статкевич.
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #4744 : 07 Октябрь 2011, 19:04:09 »

Батька всегда был и остается неординарной личностью)) :)

Чего только стОят перлы от него deal:

-Я свое государство за цивилизованным миром не поведу!

-Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может.

..Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) ...оружием.

-Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

-В детстве я рос среди животных и растений. Я работал в деревне и жил с мужиками.

-Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

-Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.

-Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.

-Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

-Только взялись за яйца - пропало мясо, ухватились за мясо - пропало молоко...

-И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена (о партнерах Белоруссии).

-Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

-Наш народ будет жить плохо, но недолго.

-Я очень люблю футбол, хоккей и играю чаще всего один…

-Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать.

rubik

• Знающий участник
  • Репутация 72
  • Оффлайн Оффлайн
  • В колесо жизни воткнулась палка СРК =)
« Ответ #4745 : 07 Октябрь 2011, 20:01:34 »

Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Супер )

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4746 : 07 Октябрь 2011, 20:11:57 »

Батька всегда был и остается неординарной личностью)) :)
Класс!

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 21:35:52
Все на "п".
Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожёланий. "Приезжайте, - писала прелестная Полина Павловна Перепелкина, - поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорей погостить". Петухову предложение понравилось. Прикинул: "Поеду". Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: "Пригодится". Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. "Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее", - проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: "Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим". Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение. После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый, полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку. "Присядем" - предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали, прозвучал первый поцелуй. Петр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: "пригодился". Полежали, повалялись, повлюблялись. "Пётр Петрович - проказник, прохвост" - привычно проговорила Полина Павловна. Поженим, поженим!", - прошептал плешивенький племянник. "Поженим, поженим" - пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Пробежав полверсты, подумал: "Полина Петровна - прекрасная партия, полноте париться". Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: "Прекрасная пара.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 21:35:52 от Ака Кий »
Vincit qui se vincit...

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4747 : 07 Октябрь 2011, 21:53:43 »

Не боитесь там покупать пиво и соки?
Эти магазины не закрываются в одчасье?
А я там ничего и не покупаю. Просто видел что там продают.

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4748 : 08 Октябрь 2011, 00:44:39 »

В пятницу премьер-министр Владимир Путин отмечает свой 59-й день рождения.

За год до круглой даты российский премьер продолжает демонстрировать, что остается "в полном расцвете сил", с множеством планов, верным себе, своим принципам и привычкам.

Никогда не бравший в день рождения выходной, Владимир Путин и в пятницу будет работать. Ставшая почти традиционной в этот день командировка в родной Санкт-Петербург в рабочем графике премьера не значится.

Путин получит в подарок раскраску "о Диме и Вове"

Авторы подарочного календаря с обнаженными студентками журфака МГУ представили новый подарок премьер-министру Владимиру Путину на день рождения.     

На этот раз они выпустили детскую раскраску «Вова и Дима».

В раскраске показаны сцены из жизни маленьких мальчиков Вовы и Димы. На одной из страниц Вова делает зарядку, а Дима умывается.

«Дима взрослый и уже сам чистит зубы», – говорится в подписи к картинке, на которой мальчик Дима тянется к умывальнику, стоя на стульчике.

После этого мальчики завтракают (Дима ест яблоко, а Вова – кашу) и «торопятся на работу», поскольку у обоих много важных дел.

Вова, например, «в этом году получил новый портфель» с надписью «Общероссийский народный фронт», шутят авторы календаря. Кроме того, Вове нужно поспешить «в большое белое здание с флагом на крыше», где множество ребят хотят получить от него «мудрый совет».

На последней странице Вова и Дима стоят в обнимку в одинаковых позах, Вова улыбается.

«И кто бы что ни говорил, Вова и Дима знают, что главное в жизни – это дружба», – говорится в подписи к картинке.

[вложение удалено Администратором]
Vincit qui se vincit...

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4749 : 08 Октябрь 2011, 01:20:24 »

В пятницу премьер-министр Владимир Путин отмечает свой 59-й день рождения.
А народ как был "быдлом" так и остался.....
Рублевку и МКАД сегодня много раз за день перекрывали.Наверное из-за гостей.
 И насрать им что народ по три часа в глухих пробках сидит.
У них жизнь удалась.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4750 : 08 Октябрь 2011, 02:39:03 »

Пользователи Twitter ищут актуальные рифмы к фразе «Спасибо Путину за это» и вывели соответствующий хештэг (#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО) на первое место в мире по популярности
Как сообщает «Газета.Ru», рифмы придумывают как сторонники, так и противники действующей в России власти. Таким образом они поздравляют премьер-министра Владимира Путина с днем рождения.
Пользователь bbsody поблагодарил российского премьера за то, что «Не видит Ходорковский света», и за то, что «Передает Медведев эстафету». Российского президента Дмитрия Медведева вспомнил и cybervantuz, придумавший вариант: «Медведев грустно плачет где-то, спасибо Путину за это».
Российские пользователи благодарят Путина даже за то, что он поддерживает мир и порядок во Вселенной.
«Мимо Земли направилась комета, спасибо Путину за это», – написал adagamov.
«Сияет солнце, крутятся планеты, спасибо Путину за это», – написала пресс-секретарь прокремлевского движения «Наши».
Космическую тему затронул piligrim6, напомнив о последних провалах в запусках спутников и космических кораблей.
«Стабильно падают ракеты, спасибо Путину за это», – написал он.
Большое количество вариантов придумал пользователь burmatoff – единоросс Владимир Бурматов, который участвует в парламентских выборах от партии власти.Он предложил вариант «Из амфоры джинн вылез где-то, спасибо Путину за это», а также срифмовал благодарность российскому премьеру с фразами «У либералов шансов нету» и «Аллах Чечне дал денег летом».
«И пусть бардак и воровство – второй России в мире нету! Спасибо Путину за это», – написал другой сторонник «Единой России», пользователь ER_Insider.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4751 : 08 Октябрь 2011, 02:57:51 »

Академик! Не трогай за больное..... Если бы ты знал как заебли россиян эти медведпуты.
Сто лет не ходил на выборы..... В этот раз пойду. Хоть за кого проголусую..... Хоть за Зюганова, хоть за Жирика.... Лишь бы не за этих пидорасов. Хотя твердо знаю что в итоге все равно пидорасы победят.

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4752 : 08 Октябрь 2011, 03:10:09 »

На кое-что наложат вето...спасибо Путину за это.

Жесткий стиль Владимира Путина может вытолкать Киев в объятия Евросоюза. Но необходимое для евроинтеграции построение демократии в стране совершенно не выгодно Виктору Януковичу.

Новость о том, что Владимир Путин намерен вернуться в кресло президента России, Виктор Янукович узнал, так сказать, из первых рук - пренеприятное известие застало его как раз во время собственного визита в Москву.

И судя по всему, общая дата посещения украинским Президентом Белокаменной и съезда "Единой России", на котором было официально объявлено о выдвижении в президенты Путина от российской партии власти, была вовсе не совпадением, а тщательно подготовленным "сюрпризом" Януковичу.

Уже сейчас понятно, что после третичного избрания Путина главой РФ наказание Киева за неправильную ставку на переизбрание Дмитрия Медведева будет жестким.

Казалось бы, прогнозировать осуществление сценария "Путин-3" могли даже школьники, а Президент Украины окружен и не такими мудрецами.

Можно, конечно, оправдать столь крепкий промах Банковой тем фактом, что ставку на проект "Медведев-2" делали многие европейские столицы, включая столицу Европы - Брюссель. Но делали они это в теневом режиме.

Но Янукович, в отличие от витиеватых еврочиновников, действовал смело, свою ставку на победу Дмитрия Анатольевича сделал более чем прозрачно и с помощью Генпрокуратуры даже нанес Путину обиды сугубо личного характера.

А как можно иначе трактовать тот факт, что при рассмотрении в суде дела Юлии Тимошенко ГПУ в своем обвинительном заключении сделала Владимира Владимировича фактически "соучастником преступления" Юлии Владимировны.

Третий срок Путина и подготовка к нему будет, прежде всего, стоить украинскому Президенту мегапроблемы в так и не разрешенном при президентстве Медведева украинско-российском газовом споре.

Разговор, можно предполагать, будет до неприличия короткий, конкретный и, мягко говоря, резкий.

С не меньшей проблемой уже в краткосрочной перспективе столкнется Янукович, а также в бОльшей степени его олигархическое окружение, в деле обострения экономической экспансии в Украину российского бизнеса, ассоциируемого лично с Путиным.

Наступление российского государственного Внешэкономбанка, председателем набсовета которого является премьер РФ, на украинский индустриальный Восток началось не сегодня и даже не вчера.

В последние годы во всех крупнейших сделках в Украине в металлургической отрасли фигурировал именно Внешэкономбанк, и, судя по всему, этот процесс с возращением Путина в президентское кресло лишь обострится.

Параллельно с поглощением украинской металлургии происходит монополизация химической отрасли страны Фирташем, задолжавшем изрядную сумму с девятью нулями как раз российским банкирам.

Так что не ровен час, и практически вся украинская химия отойдет "дзюдоистам", а возможно, эти планы в Москве имели изначально, давая Фирташу взаймы.

Таким образом, установление контроля над экспортно-ориентированными отраслями украинской промышленности является не только угрозой национальной безопасности, но и глобальным вызовом для самых богатых украинцев. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Но есть от третьего срока Путина для Украины существенный плюс, возможно, даже нивелирующий все вышеупомянутые минусы.

Атакуемые Путиным бизнес-интересы украинской элиты могут склонить последнюю в сторону безапелляционного европейского выбора. Но тут есть одна маленькая неувязочка: для полноценной евроинтеграции Евросоюз требует соответствовать европейским ценностям.

А это вообще не вяжется с Януковичем и режимом, который в Украине строится в авральном порядке с начала 2010-го.

Так что, перефразируя известную поговорку, можно сделать однозначный вывод: что украинцу хорошо, то действующему украинскому Президенту - смерть.
Vincit qui se vincit...

****************Автор темы

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4753 : 08 Октябрь 2011, 11:18:26 »

И я пойду голосовать.Но лидера не видно.......
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #4754 : 08 Октябрь 2011, 11:52:21 »

А мне нравится Путин. К Медведеву отношусь несерьезно, он неплохой человек, разносторонний, может попроще других президентов, ну почему то он мне напоминает большого ребенка. :)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Страница сгенерирована за 0.761 секунд. Запросов: 55.