Люди, рвущиеся в данный момент к власти, ничуть не лучше тех, кто стоит у руля сейчас.
О, дорогая моя-как все запущенно....
Как можно так рассуждать? Ведь для того что бы так говорить нужно видеть результат. А потом сравнивать что лучше а что хуже.
Санчик, это у тебя всё запущено, если ты не понимешь, что когда будет результат, то будет уже поздно что-то менять.
Ты сейчас на Путина с Медведевым обижаешься, что они тебя быдлом считают. А когда Путина первый раз выбирали - непонятно откуда взявшегося фсбшника, тоже, наверно, так рассуждал - пусть поправит, а там, по результату посмотрим, что получится. Так, вот, смотри на результат и сравнивай! Только не слишком ли большую цену за эти сравнения по результату платим?
Наш политолог в универе, грамотный и дальновидные человек, старался до нас донести, что к чему и куда идёт (когда выбирали Путина), но мы такие зомбированные и равнодушные пошли и просто проголосовали за Путина... Политолог спрашивал у всех на экзамене за кого мы голосовали - все поголовно отвечали - за Путина. А на вопрос "почему??" - только пожимали плечами, никто не мог разумно объяснить своего решения, только типа... "ну... походка спортивная".
Нам было тогда по двадцать - и это единственное, на что можно сделать скидку за наши бездумные действия.
Добавлено: [time]11 декабря 2011, 19:26:43[/time]
Отчасти я согласна с Сандрой. Многое у нас от скуки, потому что власть надоела. Но перевороты какие-то нам сейчас ни к чему - просто другие люди власть и деньги между собой поделят.
Люди новые у власти нужны, но это должны быть достойные кандидаты, с конкретной программой и репутацией, которая складывается из их прошлых дел и заслуг.
Добавлено: [time]11 декабря 2011, 19:37:30[/time]
это когда выбирали между Юлькой и Янеком не знали за кого голосовать - за одну стыдну, за другого страшно...
Так правильно! Ющенко ваш бизнесменом каким-то непонятным был - но америкосы пропихнули этого невнятного мужика и Юльку такую же. Им, главное, чтобы человек свой у власти стоял. А то, что он для народа и страны должен что-то делать (хорошее=) - не в их планах.
А у нас, как я понимаю, Ходорковского двигать будут! (который сидит сейчас за налоговые преступления)