Я в отчаянии...в самом деле.
Период ремиссии моей болезни начался где-то летом 2014 и окончился в марте 2015.
Не думайте,что я не ценила свою ремиссию! я чувствовала,что все по-другому.
Начала встречаться с парнем, перестала бояться ездить в маршрутках по часу-два, мы стали ходить с ним в гости. И все было нормально-думаю, повлияли положительные эмоции, солнце, разгар приема ципралекса...
Ципралекс я окончила принимать в ноябре месяце, но все более-менее оставалось.
А в марте я заболела воспалением легких (это капец-я никуда не выходила неделю-писала знакомой диплом на заказ). Оч серьезно заболела -5 дней была температура 39,5-40,1. Так плохо было(
Лежала в больнице в диких условиях (без душа, еда отвратительная, иногда даже без хлеба, с ужасными соседями, укравшими у меня деньги) 3 недели-кололи антибиотики и в вену, и принимала в таблетках. Как понимаете, воспаление легких лечится антибиотиками-как сказал врач "другого не придумали, ну попей пробиотики"
Я купила и линекс, и боигайю, капала хилак-форте...
Но ....
Пока я была в больнице поноса и метеора как такового не было-беспокоила боль в грудине, кашель-именно воспаление.
Через пару недель после выписки началось что-то страшное с ЖКТ-спазмы, иногда через задний проход выходила пена какая-то, запоры по 4 дня, после которых следовал понос...
Я работаю сейчас дома,нервов минимум. А ЖКТ как взбунтовался-начал доставать распирающий метеор в кишках, понос стал абсолютно непрогнозируемым.
Настроение на нуле(
Хочу на море-но боюсь опять маршруток. В гости теперь иду с опаской. Все время думаю о животе. Постоянно кажется,что от меня запах.Но мой парень этого не чувствует,так что думаю, есть вероятность,что меня клинит.
Сейчас купила пробиотик "йогурт" (прошлым летом пила, и он мне очень помог, мне так казалось), порошки биолакт, пью витамины "супрадин".
Может мне нужны какие-то травы.. не знаю.
Кто сталкивался с чем-то подобным? Что помогло Вам вынырнуть наверх?