а, это ты, видимо, про меня?
ну почему ты все мои посты на себя то примеряешь? нет, не про тебя, про ВООБЩЕ. Это ОБЩЕПРИНЯТАЯ практика.
У тебя обостренная уязвимость какая-то. Не понимаю зачем это и к чему. Создавать негатив там где его нет. нет, так создадим, не создается, так придумаем. Нодело твое, наверное тебе это зачем-то нужно.
Ты не так давно жаловалась на мужа и свекровь вампиров. Ты! такая умная и сильная
я же себя так никогда не называла и не позиционировала. Ну хотят люди видеть во мне это, пусть видят...что мне теперь, доказывать обратное? я не умная, я не сильная, почему я не могу ни на кого жаловаться? у меня тут что, безоблачная жизнь и радужные пони бегают? все как у всех, те же проблемы, не совсем понимаю чем я особенная и не должна о них говорить. Просто я в людях хорошее вижу, возможно поэтому и во мне это некоторые могут разглядеть.
да, есть у меня тыл-это мои родители. Да, отношения с ними далеко не всегда были гладкими. Сейчас проще.
Про вышку я вообще ничего не писала ни разу. Ну есть она и есть, мне она ни разу ничем не помогла, кроме того, что она у меня есть. Выпала б болезнь на время учебы, училась бы заочно. В моем случае вышка дала мне лишь корочку. Профессия давно просрана.
смысл сравнивать свою жизнь с моей, тем более, что ты ничего о ней не знаешь? хочется верить, что у меня она сахарная? верь на здоровье. Мне доказывать и оправдываться не в чем. Все что я имею создавалось мной, все проблемы которые я имею, получены мной, отношения с мужем и свекровью строились мной. Они могли бы быть другими, если бы Я себя иначе вела, но все сложилось как сложилось. То что я в итоге получила, я получила сама. Насилуют всех и каждого. Вопрос в том, что с этим делать.
Добавлено: [time]09 июня 2015, 09:44:14[/time]
Дети реально делят жизнь на до и после
да. Но это не панацея. это типа как экзамен на зрелость. не все его сдают.