«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 498258 раз)

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Обычно когда ставят срк, то ночную диарею исключают.
Ночной диареи может и не быть при колите, энтерите и т.д.
У меня вот ща зуб болит. А ночью не болит. От зубной боли не просыпаюсь.
У меня что? Синдром заболевшего зуба?
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы сказала СРБ- синдром раздраженного зуба)))

snowflake

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

Ночной диареи может и не быть при колите, энтерите и т.д.
У меня вот ща зуб болит. А ночью не болит. От зубной боли не просыпаюсь.
Я к счастью не доктор что бы ставить такие диагнозы))

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна, что при срк не должно быть ночной диареи. А как только открываешь глаза в течение 2 минут начинается просыпаться кишечник со всеми последствиями. у меня так.

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

А как только открываешь глаза в течение 2 минут начинается просыпаться кишечник со всеми последствиями. у меня так.
И у меня. Из-за этого и ночевки пугают - не столько из-за ночи, сколько из-за утра.

3oJIoTapb

• Гость

А засыпаете как? Я могу ворочаться, даже если спать хочу, могу потом проснуться от позывов.

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

А засыпаете как? Я могу ворочаться, даже если спать хочу, могу потом проснуться от позывов.
у меня позывов ночных не бывало никогда, ночью может быть только М))

snowflake

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

А замечали что на выходных намного легче это дело переносится, я например на работу встаю в 5:45 и все утро у туалета, а когда выходные могу встать и в 10 и в 11 и в 12 и ничего так, и боли слабее и либо 1 раз поход в туалет, либо вообще только на след.день

Добавлено: 05 Апрель 2017, 13:12:40
В общем я видимо типичный невротик) хвала богам что отделалась от ипохондрии, всегда думала что что то во мне не доискали, не дообследовали)

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

А замечали что на выходных намного легче это дело переносится, я например на работу встаю в 5:45 и все утро у туалета, а когда выходные могу встать и в 10 и в 11 и в 12 и ничего так, и боли слабее и либо 1 раз поход в туалет, либо вообще только на след.день
Во-первых, рано утром активность кишечника как раз на пике, потому и понос. Во-вторых, да, уже сама мысль о "предстоящих испытаниях дня" у таких чувствительных как мы провоцирует движуху в животе.

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн

1 в 1 как у меня, если в выходные или праздники ни куда ехать не надо и на улицу выходить, то и пару дней не тянет в сортир.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

WJ

• Активный участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн

и еще потому что в выходные можно выспаться. Недосып тоже влияет на кишки. Недосып и раннее пробуждение - для меня уже стресс) соответственно и для моего кишечника

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн

Это верно все. Чем раньше встаешь, тем хуже  с кишками. Если в 6 утра- вообще атас. У меня не только кишечник, меня всю саму трясет. А как подумаю, что на улицу надо выходить, скручивает от одной только мысли.

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

Это верно все. Чем раньше встаешь, тем хуже  с кишками. Если в 6 утра- вообще атас. У меня не только кишечник, меня всю саму трясет. А как подумаю, что на улицу надо выходить, скручивает от одной только мысли.

Да... Мы помним,что уже бывало всякое, всякие кишечные происшествия, и сценарий этого события в голове крутится со страшной силой...

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн

такое было, но несколько лет назад. сейчас с этим легче.  голова всегда имеет настрой  что выход-это выход.
только  как я до этого дошел  так и не понял. возможно время и что все кругом знакомое.

snowflake

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, ну не ваши люди сообщения подтверждение тому что все это нервы, и начинать нужно с них) я в общем нашла психотерапевта, который кстати ничего мне не обещал, наверное этим и подкупил, буду заниматься с ним индивидуальной психотерапией) постараюсь держать в курсе о том как все проходит и какой эффект! Уж очень уже надоело молодость да и жизнь свою "просирать"

Страница сгенерирована за 1.154 секунд. Запросов: 55.