привет всем, рад что нашел этот форум
хотел бы рассказать свою историю болезни, может быть чемто поможете..
вообщем никогда не было проблем с этим, в детстве поносы были ну очень редко, началось все так: 2009 год, поступал в институт, прямо там и приперло, так как я вообще ниразу не ходил по большому в общественные туалеты, постеснялся и не пошел, решил дотянуть до дома. Но прямо в транспорте прихватило, да так что пришлось выбежать на улицу, благо было пустое поле с парковкой и множеством кустов. Очень неудобно было так как первый раз ходил по большому на улице. Но я справился и в панике доехал домой. там был понос целый день.
после чего прошло недели две, у меня умер близкий человек. после этого хватило пары поездок в институт для начала срк
первые пол года были очень жесткие. прогуливал занятия в институте очень сильно, потому что боялся ехать
но с горем пополам получилось побороть хоть както это благодаря другу однокурснику, он хоть и посмеивался, но всегда выслушивал.
плюс начал пить лоперамид перед выездом. по 1 таблетке
далее все облегчилось, я купил авто. и уже особо не парился, потому что не зависел от транспорта.
но в 2011 из института пришлось уйти (денег к сожалению очень мало и семья бедная)
устроился на работу, и все понеслось с новой силой.
к тому моменту я уже пил 2 таблетки перед выездом, и еще както справлялся
также посетил нескольких психологов, к сожалению они не помогли, хотя может только на очень короткий срок.
был и у обычных врачей, проходил обследования, которые ничего не выявили, мол вы здоровы.
справлялся наверно только благодаря девушке которая меня понимала и поддерживала.
в 12 году с девушкой расстался, потерял работу. и начался вообще страх.
небуду писать про то как сложно поехать кудато с друзьями, устраиватся на новую работу итд итп. вы это и так знаете.
в 13 году нашел новую девушку, повезло тоже с ней, все восприняла нормально без смеха. итакже до сих пор поддерживает.
но с того времени только на полгода наступило облегчение.
сейчас же последний год у меня ситуация такая: работа разьездная на служебном авто. перед выходом пью по 4-5 таблеток и хожу 2-3 раза в туалет. стул всегда жидкий (когад последний раз видел твердый стул вообще не помню)
в процессе работы заезжаю 1-2 раза за день на заправки, также понос, и пью таблетки. как только работа заканчивается, все как рукой снимает, еду в абсолютном спокойствии домой и радуюсь жизни (попути домой могу заехать куда угодно по своим делам абслютно забыв о проблеме)
очень изредка бывает запор. это прям счастливый день, можно не боясь ехать куда угодно!
а так пока сидишь дома все отлично. стоит только подумать о том что надо ехать куда, сразуже начинает дутся и резать живот, и бежишь в туалет. это просто ад какойто.
еще я курю. может быть это тоже влияет.
довольно часто пью лимонады и ем шоколад
чипсы и макдак редко очень
может ктонибудь чтонибудь посоветовать? к врачам совсем сложно, с деньгами постоянные проблемы. даже зубы не вылечить досих пор.
а еще такая вещь: практически всегда без проблем могу куданибудь поехать вечером начиная с 21-22 часов, и ночью.
тоесть больше всего беспокоит если надо ехать утром рано или днем. или если там куда еду, будет много незнакомого народа, кто не знает меня и мою проблему.
еще я ужас какой худой, при росте 190, вешу 58кг. вес не набираю вообще, можно хоть тоннами обжиратся
переодически болит зад. уж извините. кровоточит итп.