Тоже читала кучу всяких историй в интернете, связанных со всякими болячками (в том числе страшными). И знаете, что объединяет выздоровевших?
1. хотела написать "трудолюбие", но это не то. "Не ленность" - так лучше
2. диета
3. упорство
4. вера
5. физические упражнения (не обязательно выматывающие и наизнос)
6. достаточно длительный период востановления (от неск месяцев до неск лет)
Не важно, болели ли кости или желудок - про болезни из-за травм не рассматривала, хотя расскажу и про травмы. Уже не из интернета, а так сказать из первых рук. Мануальщик моей свекрови был до поры до времени обычным мануальщиком. Но так случилось, что его брат родной попал в жуткую аварию. Переломы позвоночника, разрывы связок. Короче инвалид, у которого нет шанса полноценно жить, без вариантов (90% парализован без возможности восстановления - так сказали врачи). Естественно, он как мог стал поддерживать своего брата, массажи там делал всякие и прочее. Стал самообразовываться,зучать народные техники и методы лечения, потому как официальная медицина руками разводила. В итоге через 2 года его брат пришел в больницу на рентген своими ногами и
ни один врач не поверил, что снимки "до" - это его снимки. Вот такая история... Конечно, на 100% он не смог выздороветь - все-таки очень тяжелые травмы были, процентов на 80%.
К чему я это? да к тому, что надо действовать... сложно это, млин, но нужно...
Добавлено: 17 Август 2009, 04:19:51
Санчик, не знаю про резину вместо сердца, но моему мужу вырезали толстый кишечник почти весь, и он живет уже так 20 лет, сначала трубки выводили наружу а потом постепенно стало заживать, а тонкий кишечник соединили с тем что осталось, хотя сказали что в течении жизни обрубок расстягивается. так что не скажу что живет без пробелмно но могло быть хуже
ой, а у маминой подруги ребенок родился без попы и толстого кишечника. Давно это было, еще тогда не могли дефекты во время беременности опредлять. Несколько операций в течение нескольких лет. Та же трубочка. А потом, все присоединили и живет человек. Не сказать, что совсем без проблем, но уже лет 40 живет себе на свете...