Ребят, а какие АД вы принимаете? Просто успокоительные? Их, наверное, должен врач назначать???
У меня вот по жизни, слава Богу, все хорошо, за исключением СРК, как же это мешает жить, просто кошмар, и рассказать о своей проблеме некому, даже мужу, маме, хотя они знают, что какие-то проблемы с ЖКТ, но что конкретно, нет в курсе, да и мне признаться сложно, что я засранка, идти на прием к гастроэнтерологу боюсь, как почитала, какие процедуры, анализы придется сдавать, чтобы диагностировать СРК, о котором я и так знаю уже на протяжении 8 лет. Я бы пошла к врачу, если бы он мне просто лечение назначил, но так нельзя, нужно сначала диагноз этот дурацкий поставить. Поэтому сижу на таблетках. И постоянно такой страх, что где-то приспичит, а не будет возможности сходить в туалет, это какой-то кошмар, хоть из дома не выходи совсем.
Добавлено: 29 Июнь 2011, 12:32:49
Тут кто-то писал по поводу того, что не может выходить на улицу и видеть там счастливых людей, ну кто знает, какие у них есть болячки и проблемы, на лбу же не написано, чем они болеют, может, у половины их низ СРК, 1/3 людей запорами точно страдают, а запоры - это тоже нарушение функций кишечника, то есть тот же СРК. Честно говоря, я лучше буду болеть СРК, чем быть инвалидом без ног, рук или т.п.