Говорят, что качество "той" колбасы - миф
"говорят,что кур доят"(с)-нет,качество было на высоте большинства продуктов-не сомневайтесь,как человек родившийся и выросший в СССР знаю что говорю
только маслецо и батон
Ну,это уж совсем стремно-хотя бы сырка то положить надо обязательно
можно просто есть бутеры с маслом /сыром/зеленью
Это "женский" завтрак,которая следит за своей фигурой-а нам,мужикам,надо что то посущественней,но в тоже время не очень вредное...вот котлетку например домашнюю вечером оставшуюся после ужина вынуть с холодильника,разрезать на две части и сделать два бутера с сыром/зеленью/маслом/половинками котлетки-чем не мужской завтрак,а?
Я ем колбасу, но только одной-единственной марки,
Марку в студию!
Добавлено: [time]16 ноября 2015, 23:24:46[/time]
А мясо нормально.
Т.е. утром ты достаешь из холодильника сваренное накануне холодное мясцо и нарезаешь его на бутеры?А что-хорошая идея,надо попробовать...я вот язык еще вареный люблю,но вроде читал что его СРКшникам нежелательно,как и паштет...
ЗЫ:Кстати-а куда УГ пропал?