Почитала я все предыдущие выссказывания и подуиала: КАК ВЕЛИКО ЕЩЕ СКУДОУМИЕ на Руси!!! Глупее ничего не читала.
Как можно что-то утверждать, не пробуя!!
Я принимаю АСД давно.И буду принимать теперь уже всегда.ВСЕ моиродственники, знакомые, соседи пьют АСД. И многие избавились от различных недугов:миома матки, язва желудка, последствия инсульта, псориаз,онемение конечностей,повышение АД и др.
А вот как раз кишечник начал у всех работать как часы.Даже иногда дважды в день.
Прошел неуемный аппетит.Организм не требует что-то постоянно.Даже если захочешь, не переешь.Про вздутие, боли, и пр мы вообще забыли..
Можно оправдыть свое нежелание БЫТЬ здоровым недостатком информации, запахом АСД, вкусом..Кому как нравится! От этого ценностт АСД не уменьшится.
Я вообще ничего про нео не знала.Мне один пожилой доктор в разговоре упомянул.Я пошла в ветеринарную аптеку и купила.Апотом уже нашла всю информацию в интернете.Я вообще не сомневалась.КАК, КСТАТИ, И ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ УРИНЫ.Нужно только правильно принимать.Иногда читаешь и диву дешься: ну если у вас проблемы, так нужно за любое хвататься!!! Я вообще не хожу к врачам.Ужелет 15. И стала намного здоровее.Болеть практически перестала вообще.Потому что применяю только народные рецепты и препараты типа АСД. У меня дочь - биолог.Она тоже пьет АСД.Даже моя кошка вылечилась от цистита...Кстати вас неверно информировали.ИЗНАЧАЛЬНО АСД СОЗДАВАЛСЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.НО потом начали принмать и люди.
Читайте внимательнее статьи про АСД в яндексе.Их там много.
Еще никому ничего плохого этот препарат не принес! Мозги бы всем почистить!! Это, кстати, связано с кишечником.Если проблемы с кишечником, то и проблемы с мозгами..
И еще.Гдами организм копил всякую дрянь.ПОЭТОМУ ПРИ ПРИЕМЕ ЛЮБОГО ПОДОБНОГО ПРЕПАРАТА СНАЧАЛАМОЖЕТ БЫТЬ ОБОСТРЕНИЕ ПРОШЛЫХ БОЛЯЧЕК.
У меня болели вылеченные ранее зубы, на коже время от времени появлялись болезненные пыщи,вылез герпес на губах в нескольких местах, болела иногда голова, живот. печень. желудок, суставы.А потом постоепенно ВСЕ прошло.Клжа стала намного лучше. чем была,все боли исчезли после 2-го месяца приема.Кто не знает, скажу, что АСД нужно принимать минимум 6 месяцев по специальной схеме(см в интернете) с небольшими перерывами. У некоторых моих подруг не было ничего подобного.Так они даже расстаривались. что пьют, НИЧЕГО не чувствуют.Каждый организм индивидуально реагирует.У меня ьыли дни. когда хотелось бросить.Но внутренний голос подсказывал : ПЕЙ! И я продолжала.Я даже кожу смазывала неразбавленным АСД.Очень щипало. т слезы выступали.Но притерпелось.И все прошло. Та что не нужно ругать ТО, что не занаете.
Легче быть больным и постоянно ныть.Труднее взять контроль за здоровьем в свои руки!
Кстати, мы все работаем, так что ничего такого особенного не случалось типа сильного поноса и пр. Принмать или не принимать - выбор каждого.Но радуйтесь. что мы в России! Аналога за границей нет!