Ну а какими короткими-пару дней,неделя?И еще-а насколько долго потом будет эффект держаться от коротких курсов?
Ты знаешь - у меня не было и нет положительного опыта лечения этими всеми пробиотиками, потому я ничего не могу конкретно сказать....
Вообще считаю их тупиковым путем, но возможно - для кого-то это не так....
Добавлено: [time]10 января 2018, 08:35:53[/time]
ЗЫ:сегодня купил-395р 30таблеток-недешево честно говоря
Да, а я покупала за 290!
Вообще я привыкла уже прежде всего смотреть цены в разных аптеках - а они могут очень сильно отличаться!
Вот на таком сайте обычно все цены на лекарства по любому городу России показаны:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуона сказала что ферменты пьют обычно по потребности,а Орликс надо пропивать курсами-при каждом приеме пищи-т.е. несколько раз в день по 1-3таблетке,
Все правильно она сказала!
Ну вот я пью по 1 табл в начале еды, по 3 в день выходит, а эффект определенно ЕСТЬ!
И не кушаю пищу вызывающую метеоризм:горох,фасоль,капусту/прочее-спрашивается зачем этот Орликс?
Так я тоже не ем в данное время абсолютно ничего такого брутального!!!
Хотела на Рождество приготовить что-нибудь этакое, а потом расхотела......))))
Хоть и ем щас все диетическое - пюре, рис, рыбу, суп, ну пиццу из слоеного бездрожжевого себе позволяю - сама готовлю, из фруктов бананы, апельсин, и ем понемножку,
но даже при всем при этом от Орликса явно есть эффект!!!
Добавлено: [time]10 января 2018, 09:16:51[/time]
Да,че то мне кажется очередной развод на деньги
Щас буду противостоять антирекламе))))
Я когда-то употребляла из ферментов Креон, и вот щас Орликс, и могу сравнивать действие того и другого).
Так вот - от первого эффект был обратный - комфорта в ЖКТ не прибавлялось, а наоборот) То Д, то З у меня тогда были, газовые задержки усиливались, и - ужасное состояние кожи!!! Прыщи вылазили, волосы падали пачками!
Это потому, что при больном кишечнике Креон и др. сильные ферменты поджелудочной могут раздражать кишечник....
А тем более, если в состав входит Трипсин - это ж фактор воспаления!
Орликса скушала пока что 5 штук, правда) Но отрицательной реакции точно нет, комфорта прибавляется, примерно как от трав - ромашки и укропа.
Съесть с ним могу больше, неприятных ощущений меньше.
И влияние на кожу уже заметно - снизилась жирность кожи, прыщи на лбу.
А у меня состояние кожи точь-в-точь коррелирует с деятельностью кишечника!!!
Но выводы буду делать тогда пропью хотя бы месяц....
Хочу посмотреть, как он при длительном приеме.
И точно ли эффект именно от него.....
А еще планирую вот такой купить -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЛактозар. И его пить вместе с творогом или чем-то молочным......
И вот статья про этот преп)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]10 января 2018, 09:28:55[/time]
Т.к. изделия из муки едят почти все, то они тоже могут вызывать все симптомы.....
А фермент альфа-галактозидаза расщепляет их..... так же и лук чеснок, сою помогает переработать.....