Вообщем на данный день прием Орликса дает очень неплохие резудьтаты-метеора стало намного меньше и даже если он периодически изредка возникает запаха от него почти нет а часто и почти беззвучно,пока тестирую дальше-не хотелось бы сглазить но от того набора продуктов/блюд от которых раньше метеор был конкретный щас почти ничего нет и я снова(пока) начинаю чувствовать себя почти полноценным членом общества и даже уже немного
"поднимаю голову" начинаю робко фантазировать о поездках куда то в другие края/города-фигасе я осмелел
ЗЫ:вот уж действительно смешно-какие то маленькие таблеточки а у человека жизнь может даже наладится полноценная)А ферменты я так понял при обычном питании пить не надо-только если действительно какая то сильная кака будет типа шашлыка,люля кебаб,пиццы,пельменей/прочее....впрочем вот с пельменями не знаю-может и с Орликсом ничего пойдут,мне то главное в конце концов чтобы меня не пучило-видимо именно связанных с этим у меня каких то ферментов не хватает а вот переварить пельмешки я так думаю мой кишечник сможет