Skills,это уж что тебе доктор прописал!Если говорить обо мне,то все мои симптомы проявляются,когда я нервничаю.Т.е. сижу дома-вообще ничего не мучает!Как на люди выходить-сразу начинается страх,что живот заболит,и он (живот) не заставляет себя долго ждать...В полусонном состоянии я не волнуюсь-живот не болит.
Как добиться?Ответ очевиден-снотворные,успокоительные.Дозу вычисляешь сам,экспериментальным путем,но во избежание осложнений препарат тебе должен подобрать врач.Я начинала с Грандаксина,от него (при 2-х таблетках вместо одной) ощущение полнейшего пофигизма,но я его долго не пила,потому что появилась агрессия (даже в нормальной дозировке).А для моей знакомой это идеальный препарат,без всяких побочных эффектов...
Т.е. все индивидуально.Еще принимала Коаксил (тоже при необходимости в двойной дозировке),сейчас пью Л-Триптофан,таблетки по 5оомг.Он мне нравится больше всего,успокаивает хорошо,никаких побочек,тоже по 2-3 таблетки зараз.Да на крайний случай,бывало,настойку пустырника или валерьянки,по полпузырька зараз...

Так что пробуйте,пробуйте,все индивидуально...