Да,но есть одно НО:в последующие дни после употребления еще худшее расстройство ЖКТ обеспечено,и чтобы прийти потом более менее в нормальное состояние нужно минимум несколько дней...
Может быть, всё сугубо индивидуально, но я не заметила такого эффекта. Мне не было хуже в последующие дни. Просто симптомы возвращались, но хуже не становилось. Я снова, кстати, водочкой их гасила. Так большую часть лета (июль и половину августа) и прожила по схеме "ромашка - водка". Правда, в июне принимала ещё препараты, которые гастроэнтеролог назначил ("Ниаспам", "Нольпаза", "Альфанормикс", "Ципрофлоксоцин", "Риофлорабаланс Нео"). Не могу сказать, что препараты помогали на ура. По-моему, особо ничего не менялось. День с горшка не слезала, день вообще не ходила, потому что нечем было уже. Месяц эти таблы пропила, а потом стала ромашку пить в бешеных количествах, а вечерами - водку. Под водку хоть наесться могла по-человечески. Правда, в августе попробовала травяной сбор "Фитоседан №3", и - о чудо! Уже в день первого приёма студ стал оформленным и раз в день. Но водку всё равно пила.