Ребята! давайте жить дружно! честно говоря некоторые участники этого форума очень агрессивно реагируют на критику, ни к чему это..лучше спустите на тормоза и поберегите нервы.
По поводу магии...можно верить, можно нет. А можно тупо взять и проверить! сходить к бабушке, пусть почитает! В казахстане много бабушек казашек которые молитвами снимают порчу, мне в младенчестве бабулька очень помогла, когда ни с того ни с сего температура поднялась +40 и понос. Врачи несколько дней ничего сделать не могли, а бабка походила, почитала надо мной и все прошло.
У меня срк началось через 2-3 мес. как я с мужем жить стала, до этого он был женат, я его не уводила, на момент знакомства он еще жил с бывшей, но заявление на развод уже было подано. Она хотела его вернуть, но он не согласился. А теперь хоть верь хоть не верь. Его коза увлекалась акультикой, читала книги всякие, после того как она вещи свои собрала муж нашел какие то свои жженые фотографии, уж что она там с ними делала! он когда с ней жил, его мучали жуткие головные боли. А теперь у него все хорошо, а у меня все плохо) как то когда они еще жили вместе она пришла ко мне на работу, посмотреть что я из себя представляю, я то ее до этого видеть не видела, это потом выяснилось что это была она, на след. день я проснулась с температурой 40, вызвала скорую, выпила аспирин..приехала скорая, температура 36.6 и больше не поднималась! повезли меня в больницу-анализы все чистые, но на всякий случай прокололи антибиотики...вот после этого начался дисбактериоз со всеми вытекающими! ну была я у бабок..ну в цвет сказали что у меня, что это порча, что изза мужа, мол бросишь его и все пройдет, ну ставили мне обереги и отливали порчу...а воз и ныне там..даже если это и магия, кому от этого легче? причина может быть какая угодно! а следствие имеет место быть! так что живу с тем что есть! на бабок плюнула! хожу в церковь чаще! куда полезнее для души и тела...поставлю свечку и вроде как на душе спокойнее... Нурсауле, сходи к бабульке, может тебе спокойнее от этого станет! будешь по крайней мере знать что ты пыталась вылечить себя и таким способом. Может действительно поможет! чудеса случаются! но если чуда не произойдет-винить некого!