«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233541 раз)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)
« Ответ #30 : 24 Сентябрь 2009, 16:04:09 »

у меня в детстве ячмени один за другим вылазили, классе в 3м, потом на работе у мамы дядечка заговор почитал, в глазик поплевал...все..с тех пор ни разу! чудеса случаются! просто сидеть и ждать этого чуда не надо, надо самим действовать. А бабушки..ну что бабушки...помогло-хорошо...а нет так нет, по крайней мере хуже уж точно не станет! не на всякого человека эти заговоры еще и подействуют!
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

ОбломOff

• Участник форума
  • Репутация 56
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 24 Сентябрь 2009, 22:36:02 »

У меня когда СРК появилось,тоже были мыслишки мол порчя. Просто буквально с интервалом в один день со мной случилось три странных ситуации, в результате которых я зациклился на том, что от меня пахнет. Потом появился срк. От меня начало пахнуть.Жестоко :D
спасибо за плюсы

ТИГРИЦА

• Активный участник
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • тигра я
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2009, 00:11:35 »

Мне один раз помогла целительница, и если бы была возможность попробовать еще раз, то попробовала бы. А вдруг?
А вот как найти из кучи шарлатанов настоящего целителя- это проблема.
-
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 01:16:37 от Laura »

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 25 Сентябрь 2009, 00:49:24 »

Мне один раз помогла целительница, и если бы была возможность попробовать еще раз, то попробовалабы. А вдруг?
А вот как найти из кучи шалатанов настоящего целителя- это проблема?
-
а как помогла?

ТИГРИЦА

• Активный участник
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • тигра я
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2009, 01:04:27 »

Бандитка, я тогда с мужем в Питер переехала по работе. Сынишке только 2,5 годика.   Один вечер с мужем погулять пошли, зашли в бар выпила винца чуток и так меня скрутило. Это потом я поняла паническая атака, а тогда...
Переодически начинались приступы тошноты, а потом рвоты. Причем не нервничала никак...
Оббегала кучу врачей питерских. Мне даже желчный вырезали, мол от него притупы. А приступы возьми, да и вернист через 2 месяца после операции. Короче я уже того...
Думала кранты... Похудела, жрать не хотелось...

Мне знакомаю одну целительницу посоветовала, мол попробуй. Пошла я к ней. Она долго со мной не говорила. Села, за руки взяла и долго в глаза смотрела. Потом говорит раздевайтесь. На теле на точки разные нажимала и масаж делала. А еще сказала, ничего у вас страшного нет, было бы первая вас к врачу бы отправила..
Все у меня мол будет хорошо...
Я к ней каждый день в течении 2 недель ходила, она мне массаж делала, а потом долго за руку держала и говорила чот-то. И хоть верь, хоть нет , а через неделю я протошноту забыла. А через некоторое время мне подруга посоветовала хорошего врача. Та мне про ВСД и рассказала. Но мне уже значительно лучше было, и я без антидепрессантов справилась, вес набрала. Может массаж, а может целителя внушение мне помогло. Я потом перед важной встречей или полетом всегда к ней заходила и она мне всегда хорошую энергию давала. До сих пор с благодарностью ее вспоминаю. А вот сюда переехалаи 3 года назад все же пришлось АД ами пользоваться. Я очень метеозависимый человек, а В Анкаре погода на день раза 3 меняется.

Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 00:07:12
Кстати, эта цилительница никогда таксу не назначала. Говорила, что можешь, то и оставь. Некоторые люди продуктами приносили. Один раз у меня денег не было, я извиниться хотела, а она мне запретила, сказала, что спасибо от сердца важнее денег бывает. Вот такой человек. Всеб наши психологи или психотерапевты такими были бы?!!!

MARIKA

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 27 Октябрь 2009, 10:41:23 »

я тоже ,как то попала к одной девушке,бабушка моя к ней отправила...а она человеком-рентгеном оказалась...
села напротив меня ,сказала закрыть глаза...а я потом внутри себя почувствовала боль в животе,сильную,как при женских проблемах....потом прошло,затем она взялась руками за поясницу и низ живота,подержала и сказала-в принципе ничего нетттт...!!!только несколько спаек,сердце слабое очень не спокойное и правая почка немного больше левой-всё...
я там и села...как так нет?мне с толчка не слезть,а она-там ничего нету...денег она за это не взяла...
вот теперь до сих пор думаю...может и правда нет,тогда что это?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 10:56:00 от MARIKA »

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Октябрь 2009, 18:15:22 »

В черную магию и сглаз я не верю, ибо имею отношение к науке. Хотя у некоторых и правда есть версия, что меня сглазили. Ведь я была вся такая успешная и веселая, а потом вдруг все навалилось - операции, депрессия, СРК.
Но это просто совпадение. Самый главный враг каждого человека - это он сам.Мы сами себя накручиваем.
У меня знакомая, которой сделали несколько операцией и еще у нее жуткий цистит, никакие таблетки не помогают, каждые полчаса в туалете. Она очень добрая и спокойная, ее точно сглазить не могли.
Некоторые целители действительно могут помочь, и магия тут не причем. Но найти таких целителей очень сложно. Я знавала одного, помог когда-то моей маме. Но, увы, он уже сильно старенький был, умер недавно.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

MARIKA

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 27 Октябрь 2009, 18:23:01 »

да,а мне родственники специально не говорят номера телефонов,они много целителей знают...но каждый раз когда я умоляю,мне в ответ-у тебя не так всё серьёзно,разберись в себе...ппц,я на толчке сижу,а они-разберись в себе....

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Ноябрь 2009, 15:49:50 »

MARIKA я тоже была у женщины-рентген, только гастрит,паразиты и дискинезия желчевыводящих путей.Повторяюсь,сегодня это почти у каждого,а кишечник в полном порядке,никаких воспалений.Другой эктрасенс сказал,что у меня гастрит,колит и дисбак

MARIKA

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Ноябрь 2009, 23:47:32 »

да.....это аномальное явление,на нас проводят просто опыты инопланетяне....  :D

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 29 Январь 2010, 12:06:12 »

Я тоже никогда особо не верила ранее в сглаз, и тем более что могут помочь бабки....но пройдя кучу врачей и не найдя причины моей боли (СРК), стала задумываться, а может сглаз....И почему-то мне кажется, что сглазила я себя сама.....
У меня начался срк, вот как....как-то лежа на диване...подумала: " Раньше так часто бегала по врачам....а посл. время, лет 5-7 не бегаю...как-то раньше кольнет живот то там то тут, а сейчас нигде не болит"...И вот после этих мыслей буквально через неск. дней все и началось....уже третий год пошел, как мучаюсь...ставят диагноз СРК....ничего не помогает...мучаюсь.... Но на свои те мысли внимания не обращала, если бы не...
Пройдя кучу врачей, как-то мысль посетила....ну все уже обследовала....и везде по-чуть-чуть не идеально....но это чуть-чуть не должно вызывать такую боль....и я задумалаяь...типа только печень меня еще не подводила....и вот уже второй год пошел, после тех мыслей, как боль справа в области печени...не могу, а анализы крови и узи, зондирование в норме.....Неужели все это мой собственный сглаз?
Последняя надежда избавиться от недугов идти к бабке.........

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Январь 2010, 12:35:36 »

.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 10:23:38 от sveta »

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 29 Январь 2010, 19:05:33 »

Это не сглаз, а обычная реализация плохих мыслей. Мы - это то, что мы думаем. Ну и простое совпадение. Я как-то посмотрела на себя в зеркало и сказала - ну хоть одна радость - кожа лица совершенно гладкая. На другой день вся покрылась красной сыпью. Но причина была найдена - некачественная партия конфет-шипучек, ибо у мамы лицо тоже покраснело.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 29 Январь 2010, 20:40:06 »

Не знаю тоже, можно ли себя сглазить, а вот что плохие мысли реализуются, это точно. У меня бывают всякие невротические заморочки, как при ПА. Не совсем ПА, а так, отдельные симптомы. Например сильное напряжение в плечах, чувство сдавливания груди и нехватки воздуха. А появляется все это как только я подумаю о том, что вот сейчас быстро иду и запыхаюсь. Когда не думаю об этом, спортом занимаюсь, ничего такого нет, а стоит подумать, нате, получите, что заказывали. А потом сразу на этом зацикливаюсь, и проходит все это только если меня что-то болле значимое отвлечет.
Если вам хорошо более трех дней, значит от вас что-то скрывают.

Зю!

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зю!
« Ответ #44 : 29 Январь 2010, 22:28:40 »

Я вот верю во се это, а муж нет. Но когда я попала за месяц третий раз в больницу (хотя раньше была здорова на 100%) Приятель сказал мужу про нечистую силу.... муж до меня донес и отправил....
узнала много нового, но не по теме....

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 54.