Бандитка, я тогда с мужем в Питер переехала по работе. Сынишке только 2,5 годика. Один вечер с мужем погулять пошли, зашли в бар выпила винца чуток и так меня скрутило. Это потом я поняла паническая атака, а тогда...
Переодически начинались приступы тошноты, а потом рвоты. Причем не нервничала никак...
Оббегала кучу врачей питерских. Мне даже желчный вырезали, мол от него притупы. А приступы возьми, да и вернист через 2 месяца после операции. Короче я уже того...
Думала кранты... Похудела, жрать не хотелось...
Мне знакомаю одну целительницу посоветовала, мол попробуй. Пошла я к ней. Она долго со мной не говорила. Села, за руки взяла и долго в глаза смотрела. Потом говорит раздевайтесь. На теле на точки разные нажимала и масаж делала. А еще сказала, ничего у вас страшного нет, было бы первая вас к врачу бы отправила..
Все у меня мол будет хорошо...
Я к ней каждый день в течении 2 недель ходила, она мне массаж делала, а потом долго за руку держала и говорила чот-то. И хоть верь, хоть нет , а через неделю я протошноту забыла. А через некоторое время мне подруга посоветовала хорошего врача. Та мне про ВСД и рассказала. Но мне уже значительно лучше было, и я без антидепрессантов справилась, вес набрала. Может массаж, а может целителя внушение мне помогло. Я потом перед важной встречей или полетом всегда к ней заходила и она мне всегда хорошую энергию давала. До сих пор с благодарностью ее вспоминаю. А вот сюда переехалаи 3 года назад все же пришлось АД ами пользоваться. Я очень метеозависимый человек, а В Анкаре погода на день раза 3 меняется.
Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 00:07:12
Кстати, эта цилительница никогда таксу не назначала. Говорила, что можешь, то и оставь. Некоторые люди продуктами приносили. Один раз у меня денег не было, я извиниться хотела, а она мне запретила, сказала, что спасибо от сердца важнее денег бывает. Вот такой человек. Всеб наши психологи или психотерапевты такими были бы?!!!