«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 234075 раз)

укропчик

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)
« Ответ #45 : 29 Январь 2010, 22:55:28 »

А я ходила к целителю-шаману этим летом. Мне подружка сказала, что он с нее порчу снял, она болела каким-то странным вирусом, который врачи определить не могли, а он с нее эту болезнь за раз снял. А вот мне не помогло, хотя я ходила к нему 3 раза и все надеялась на какое-то чудо, он вокруг меня со свечкой ходил, заговоры читал, не помогло. Тут, видимо, все индивидуально(

ЛИКА1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • лика1
« Ответ #46 : 04 Февраль 2010, 13:36:17 »

Скажите , а какую операцию вы перенесли?  Просто у меня СРК начался после удаления камня из мочеточника, думаю это и было основным толчком в начале заболевания.

В черную магию и сглаз я не верю, ибо имею отношение к науке. Хотя у некоторых и правда есть версия, что меня сглазили. Ведь я была вся такая успешная и веселая, а потом вдруг все навалилось - операции, депрессия, СРК.
Но это просто совпадение. Самый главный враг каждого человека - это он сам.Мы сами себя накручиваем.
У меня знакомая, которой сделали несколько операцией и еще у нее жуткий цистит, никакие таблетки не помогают, каждые полчаса в туалете. Она очень добрая и спокойная, ее точно сглазить не могли.
Некоторые целители действительно могут помочь, и магия тут не причем. Но найти таких целителей очень сложно. Я знавала одного, помог когда-то моей маме. Но, увы, он уже сильно старенький был, умер недавно.

Лика1

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 04 Февраль 2010, 19:34:43 »

ЛИКА1, у меня их было несколько - стоматологическая, ортопедическая (на ноге). Я даже не знаю, что тут повлияло - что я месяц ходила со швами и повязкой во рту и туда попадали бактерии, что я несколько недель не могла ходить или что я перед и после операций была в тяжелом стрессе.
Думаю, в нашем случае даже не важно, какая была операция. Важно, что был стресс, ослабление иммунитета, оперативное вмешательство в организм. Такое вмешательство никогда не проходит бесследно. Бьет оно туда, где тонко. У нас - в кишки.

Что касается магии, меня когда-то к бабушке водили зуб заговаривать :) Но она не помогла, а потом хороший стоматолог.
Конечно, когда месяцами болит живот, поверишь во что угодно, начнешь даже колдовать. Ничего не имею против, если это не навредит.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 05 Февраль 2010, 06:45:24 »

Конечно, когда месяцами болит живот, поверишь во что угодно, начнешь даже колдовать.

Это точно....

SunАвтор темы

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн

Про самосглаз-это абсолютно реальная вещь. Расскажу о себе. В 18 лет у меня появилась шишка в правой груди, но это,я так думаю сглазили, так как с коллективом пошли в ресторан отмечать 23 февраля и я надела красивое облегающее платье, без декольте, достаточно закрытое, грудь у меня всегда была красивой и немаленькой и это при моей худобе, так вот одна из коллег при всех как выпалит-Ну у тебя и грудь, сама такая худышка, а грудь дай боже!(и это мне сказала на тот момент 35 летняя тетка весом кило этак 120 и соответствующей грудью!). Долго я там не проработала, когда уволилась в марте, однажды перед сном обнаружила у себя шишку в правой груди, сколько было слез напару с мамой, т.к. сразу подумали худшее, тоже неспроста, был пример соседки, которой удалили одну грудь из-за рака груди, 2 месяца боялась куда-либо пойти в страхе услышать страшное, наконец пошли к терапевту, который отправил к хирургу, который в свою очередь отправил к онкологу, то что я пережила тогда не передать словами, но я решилась и на трясущихся ногах пошла в онкологию, а шел мне тогда всего 19 год! Пришла, зашла в кабинет, он пощупал, посмотрел, и сказал, что вроде как доброкачественная, будем удалять, если после лечения не исчезнет, я как услышала, что ничего страшного, забыла про все назначенные обследования, про лечение и поскакала домой, а уже начало лета- прекрасная пора, я молодая и красивая и с хорошей новостью, вечером пошла погулять и возвращаясь домой, заходя в подъезд подумала-"Боже, какая же я счастливая!" и буквально на следующий день получила тяжелую травму головы, которая сломает мою жизнь на долгие 7 лет, а дальше так- в очередной раз дожидаясь приема невропатологав в больнице, увидела мужчину, который заходил в кабинет кардиолога, подумала, что не так все плохо у меня, вон люди с больным сердцем ходят, а через 2 месяца начались приступы нехватки воздуха, боли в сердце, скачки давления, в больнице поставили диагноз проляпс с регургитацией. Вот и не верь потом во всякие совпадения, сглазы, самосглазы, есть это, хотим мы этого или нет.

ТИГРИЦА

• Активный участник
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • тигра я

Да , Сан , у меня похожее с кишками. Услышала жуткую историю, и подумала, недай Бог. А через наделю понос. Думаю, во всем виной наши страхи и впечатлительность. Ведь скольким людям разные вещи говорятся, а они просто не реагируют. И никакие сглазы к ним не цепляются.

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

И все-таки все это, самозглаз, это действия нашего мозга....мозг до сих пор не изведан, возможно от таких мыслей мы сами задаем себе программу...вот и начинаем болеть...А тот кого нельзя сглазить, кто не может себя сглазить не запускает в головном мозге этот механизм.....Я верю что мы все-таки можем себя програмировать....и вот мы (сглазя себя сами) запрограмировали себе болезнь и болеем....Как распрограмировать? кому-то помогает поход в больницу...лечение, каму-то поход в церковь, а кому-то к бабке, кто-то сам справляется и может себя перестроить....Это уже зависит опять таки от мозга...Т.ч. проблемы наши возможно в нашей голове.....Я вот тоже писала (смотрите выше) что себя сглазила, а еще думаю меня могли сглазить и друзья, и знакомые (просто позавидовав мне...может даже по-доброму)...могла меня сглазить (по-злому) одна девушка, т.к с ней связан любовный треугольник....хоть я и отпустила мол. человека, он сейчас с ней...но мыслями он со мной...я это знаю, и он говорил об этом и есть опред. доказательства...но не буду об этом....Т.ч. думаю самосглазить еще как можно!!!!

ader

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем хочу рассказать вот что. Думаю, что по теме вроде. В детстве у меня был один невроз-я заикался. Дак вот меня родители по врачам водили и т.ди к бабке тоже водили. Она заговоры читала и воду заговаривала, которую пить надо потом было. Дак вот как то я помню лежу на кровати и говорю сам себе какой бы я был счастливый человек, если бы у меня этого не было. И сказал себе с завтрешнего дня у меня этого не будет. И представляете все прошло на следующий день, хотите верте хотите нет но это правда. Врачи офигели после моего рассказа этого, но теперь я не заикаюсь. Правда самоустановка творит чудеса. А бабки эти, я думаю, хорошие психологи наверное. Дают надежду людям-люди верят в выздоровление- и аля все проходит. Вот только самоустановка на живот че-то мне не помогает блин. У меня кстати все началось после одной передачи по НТВ про разные неизлечимые заболевания. Я тоже подумал не дай бог мне болеть таким или родственникам и по телу прокатилась как волна жара какого-то и на следующий день понеслось. Я вот все надеюсь, что все это просто невроз. Кстати самозглаз-это и есть невроз, я так думаю.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Ader,согласна с тобой на все 100 проц про самоустановку и,что все бабульки-кудесницы на самом деле хорошие психологи,не более того.. yes.
Ты на верном пути,не останавливайся и не сдавайся...Настраивайся на позитив,тем более у тебя уже был положительный результат в детстве.САМОНАСТРОЙ-великая вещь! ok

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

никакой это не "самосглаз", обыкновенное самовнушение. На этом основаны все методики расслабления, та же йога, шаманство и тот же гипноз. Ничего здесь удивительного нет. wink
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.

Сама себя сглазила, а еще думаю меня могли сглазить и друзья, и знакомые (просто позавидовав мне...может даже по-доброму)...могла меня сглазить (по-злому) одна девушка,
Осподипрости... swoon swoon swoon
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

Не говори, Господи прости ,за такие мысли, если это не так...знаю грешно так думать, а тем более говорить....но все же мысли возникают, ни куда от них не деться

Добавлено: 05 Март 2010, 13:30:31
Так уж доперла эта болячка((((

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Не говори, Господи прости ,за такие мысли, если это не так...знаю грешно так думать, а тем более говорить....
пояснить можно? :)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

tatkka83

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

Nicole, что тут пояснять...черные мысли они не только вредны для нас самих, но и для людей, которые верующие, это считается грехом...
Вообще библию я не читала, а вот совсем недавно в одной газете, перед прощеным воскресением вроде-бы напечатали 10 заповедей, если их соблюдать...то и правда можно быть вполне счастливым!!!
Вот мы боимся что у нас что-то страшное...что чем -то мы больны....а по одной из заповедей нужно жить сегодняшним днем...а что будет завтра только бог один знает...А мы  переживаем, думаем о том что будет завтра...от этого же мы несчастны уже сегодня!!!!вроде-бы еще ничего не произошло, а мы уже несчастны!!!! Поэтому, прочитав эти заповеди, я поняла...что и правда если жить по ним можно быть вполне счастливым!!! Только вот, не всегда получается((((.....отсюда, возможно и все неприятности....а вообще я, повторюсь, библию я не читала, но думаю нужно, т.к. там мне кажется, возможно есть ответы на многие вопросы....возможно после ее прочтения по-другому посмотрим на окружающий мир, возможно даже и болезнь можно победить....или как-то приспособиться и жить, радуясь!!!! именно радуясь!!!! каждому дню.
А бабки -гадалки....это тоже грех, слышала, кому-то помогает...но это скорее всего "прогноз" самого организма на исцеление....а помочь они незнаю смогут ли....Думаю лучше сходить в церковь....посоветоваться со священником....Пишу тут, вроде как на мой взгляд правильно....а сама все собираюсь сходить в церковь...да так и не соберусь...НО надо! должно помочь!!!!
И еще, раз уж мы заболели...значит живем как-то неправильно....нужно искать свои промахи!!!! А эти промахи, думаю не только в неправильной еде, режиме дня...но и в мыслях....

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн

И еще, раз уж мы заболели...значит живем как-то неправильно....нужно искать свои промахи!!!! А эти промахи, думаю не только в неправильной еде, режиме дня...но и в мыслях....

Ну вот. опять  самобичевание, да нет безгрешных - то. а те, кто казнит себя за каждый промах и страдает больше всех. Любить себя надо и прощать. tatkka83, ведь ты не убила никого, не украла, не насиловала. А злиться  на кого-то не такой грех. чтоб в аду за это гореть. Если ты сама себя не прощаешь за ошибки, зачем тебе чужое прощение. Ну отпустит тебе грехи священник, а ты сама себе их не отпустишь, и что толку...
Если вам хорошо более трех дней, значит от вас что-то скрывают.

Страница сгенерирована за 0.678 секунд. Запросов: 54.