Про самосглаз-это абсолютно реальная вещь. Расскажу о себе. В 18 лет у меня появилась шишка в правой груди, но это,я так думаю сглазили, так как с коллективом пошли в ресторан отмечать 23 февраля и я надела красивое облегающее платье, без декольте, достаточно закрытое, грудь у меня всегда была красивой и немаленькой и это при моей худобе, так вот одна из коллег при всех как выпалит-Ну у тебя и грудь, сама такая худышка, а грудь дай боже!(и это мне сказала на тот момент 35 летняя тетка весом кило этак 120 и соответствующей грудью!). Долго я там не проработала, когда уволилась в марте, однажды перед сном обнаружила у себя шишку в правой груди, сколько было слез напару с мамой, т.к. сразу подумали худшее, тоже неспроста, был пример соседки, которой удалили одну грудь из-за рака груди, 2 месяца боялась куда-либо пойти в страхе услышать страшное, наконец пошли к терапевту, который отправил к хирургу, который в свою очередь отправил к онкологу, то что я пережила тогда не передать словами, но я решилась и на трясущихся ногах пошла в онкологию, а шел мне тогда всего 19 год! Пришла, зашла в кабинет, он пощупал, посмотрел, и сказал, что вроде как доброкачественная, будем удалять, если после лечения не исчезнет, я как услышала, что ничего страшного, забыла про все назначенные обследования, про лечение и поскакала домой, а уже начало лета- прекрасная пора, я молодая и красивая и с хорошей новостью, вечером пошла погулять и возвращаясь домой, заходя в подъезд подумала-"Боже, какая же я счастливая!" и буквально на следующий день получила тяжелую травму головы, которая сломает мою жизнь на долгие 7 лет, а дальше так- в очередной раз дожидаясь приема невропатологав в больнице, увидела мужчину, который заходил в кабинет кардиолога, подумала, что не так все плохо у меня, вон люди с больным сердцем ходят, а через 2 месяца начались приступы нехватки воздуха, боли в сердце, скачки давления, в больнице поставили диагноз проляпс с регургитацией. Вот и не верь потом во всякие совпадения, сглазы, самосглазы, есть это, хотим мы этого или нет.