тримедат не помогает? может эвакуация замедлена?
тримедат не пила,никто не назначал...
Добавлено: [time]22 сентября 2016, 19:09:42[/time]
Вы что хоть? Почитайте, какие проблемы без желчного, Дрищи одни могут замучить жёстко..
у меня много знакомых без желчного живут,не мучают их дрищи...Я сегодня ещё сдуру гормон на вХГЧ сдала,чтоб исключить тошноту по причине беременности.В итоге положительный результат 150 Е,как при двух неделях беременности,но я сомневаюсь,что могу быть беременной,да и при таких сроках тошнота не мучает...Страшнее всего,что в инете вычитала ,что гормон вХГЧ может быть повышен при раках яичноков,молочных желез,желудка,головного мозга.Теперь совсем невыносимо стало, аж температура подскочила до 37,8,хотя всегда держалась не больше 37,3.Как бы теперь панические атаки не вернулись.Завтра пойду на узи полости малого таза и брюшной полости, страшно, места не нахожу себе.Мне интересно,кто-нибудь тут так загонялся,когда его тошнило и бежал сдавать вХГЧ?)
Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 19:11:42
а у вас может быть ситуация наоборот, рефлюкс есть, но в момент фгдс его нет, что конечно очень странно и на мой взгляд не понятно, как такое может быть)
вот и мне странно,при проведении ФГДС рвотный рефлекс был ужасный, меня даже просили попробовать не срыгивать воздух,потому что не могли нормально посмотреть,даже какую то жидкость через трубку в желудок лили...