«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Дорога самолет  (Прочитано 28369 раз)

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дорога самолет
« Ответ #30 : 24 Июль 2017, 17:27:23 »

Я нервничаю? Хрен я нервничаю).Это раз, а во вторых это вранье насчет того, что с вами, с физиологией, что то может случится из за такой ерунды. Это вранье как раз тех из за кого у вас проблемы..Большинство врачей работает на систему.
Ну ведь я же всего лишь предположила, как это могло бы выглядеть со стороны  ::)
И да, это хорошо, что вы не нервничаете. Я вам прямо завидую! :)
Метан.и.Я ::)

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 24 Июль 2017, 17:43:53 »

думаю нифигаско
спасибо, подняли настроение немного вам +

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 Июль 2017, 17:46:06 »

спасибо, подняли настроение немного вам +
О, я когда до регистрации форум читала, то ваш ник сразу запомнила! Давно не видно и не слышно было...Как ваши успехи в лечении? Помнится, были некоторые нестандартные методы.

Ely

• Участник форума
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 24 Июль 2017, 17:50:16 »

И да, это хорошо, что вы не нервничаете. Я вам прямо завидую! :)
 Я тоже, мне кажется если бы не нервы, то и не было бы особых проблем. Никогда не ем перед поездками или перелетами, думаю больше потому что психологически так легче)

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 24 Июль 2017, 17:50:26 »

некоторые нестандартные методы
мне лучше.  Всем привет! Всем добрым людям здоровья! все методы были стандартные : отруби, голодание. Подлечила дисбак. В общем сейчас вышла на то что питаюсь мало стараюсь даже раз в день голодаю один день в неделю. Так идёт к тому что есть мало и будет всё как у нормальных людей. а нормально питаться как все - этого не будет уже.
Вес в норме даже набрался .

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 24 Июль 2017, 17:53:51 »

Я тоже, мне кажется если бы не нервы, то и не было бы особых проблем. Никогда не ем перед поездками или перелетами, думаю больше потому что психологически так легче)
Согласна.
мне лучше.  Всем привет! Всем добрым людям здоровья! все методы были стандартные : отруби, голодание. Подлечила дисбак. В общем сейчас вышла на то что питаюсь мало стараюсь даже раз в день голодаю один день в неделю. Так идёт к тому что есть мало и будет всё как у нормальных людей. а нормально питаться как все - этого не будет уже.
Вес в норме даже набрался .
Вес набрался от периодических голоданий и столь малого питания?!  :o И как вы только это делаете... scratch
В любом случае, рада, что помогает! Мои поздравления!  good

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 24 Июль 2017, 17:54:10 »

может тему создам о том как я сейчас питаюсь. Например если гороховый супчик то пол стакана гороха не больше. Творог не ем он на основе пальмового жира. В общем порции дозы сократила еды. Не таким как я жрать. и есть то не хочется много и аппетита такого нет.

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 Июль 2017, 17:55:30 »

Это как больничное питание - там даже при очень большом желании не съешь сие, тем более, много... :)

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 24 Июль 2017, 17:56:47 »

и столь малого питания
у меня всё не как у людей. Ну например обычные огурцы их можно много есть. Так же ягоды. То есть в моём рационе больше фруктов и овощей которые не способствуют дисбаку. Поэтому как бы голодающей меня не назовёшь.

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 24 Июль 2017, 17:58:18 »

у меня всё не как у людей. Ну например обычные огурцы их можно много есть. Так же ягоды. То есть в моём рационе больше фруктов и овощей которые не способствуют дисбаку. Поэтому как бы голодающей меня не назовёшь.
Тогда да...мне-то фрукты и овощи в сыром виде тяжеловато, а запекать то некогда, то лень.

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 Июль 2017, 17:58:26 »

больничное питание
да никакого майонеза магазинного никакого кетчупа ничего вредного никаких чипсов, если печенье иногда срываюсь  то покупается упаковка 100 -200  грамм не более и эта упаковка делится с другими . Торты по праздникам.

Добавлено: [time]24 июля 2017, 18:00:59[/time]
фрукты
сладких фруктов тоже  мне много нельзя , они взывают брожение, если апельсин то 1-2. Не больше. Ягоды не вызывают такого брожение. Помидоры и огурцы для меня нормальная еда. Если капуста то это продукт вызывающий метеор то меньше  ем. То есть к каждому продукту подходишь как к быку с красной тряпкой , помолясь перекрестись.

Добавлено: 24 Июль 2017, 18:01:44
сейчас только одно слово для меня важно САМОДИСЦИПЛИНА иначе никакой жизни не будет(

meTania

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 Июль 2017, 18:04:56 »

good Точно.

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 24 Июль 2017, 18:13:53 »

к примеру иду в магазин вижу отдел где хлеб и сдоба - прохожу мимо, если и покупаю то немного и очень редко. И так каждый отдел где отсеиваются ненужные продукты. К примеру от картофеля пучит его немного кушаю. Мясо не ем, оно у меня лично вызывает ещё больший дисбак, и уже тошнит от мяса уже тело не принимает даже морепродукты начинается диарея. Яйцо куриное и йогурт без консервантов немного сметаны иногда масло сливочное позволяю себе.

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #43 : 24 Июль 2017, 18:16:12 »

САМОДИСЦИПЛИНА иначе никакой жизни не будет(

Молодца, тока болтай поменьше о себе.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 24 Июль 2017, 18:17:11 »

и вот уже сейчас к примеру лететь в самолете заранее подготовленной то есть не поев с утра или в течение дня и всё нормально. В самолете понятное дело  - не жрать. Но выпить спирт напитки или воду. От соков любых  тоже  пучит.

Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 51.