Случайно стал попивать минералку-была акция на Боржоми 2по цене одной
Лос, это в стеклянных бутылках? А "Ессентуки" в пластиковых?
Вот стало интересно пьет ли кто из СРКашников минералку и если да то какие именно виды и каким способом
Я недавно прямо упивалась литрами этой минералкой, врач посоветовал для желчного. И Боржоми, и Ессентуки 4, 17, "Нарзан", "Славяновская". Вначале эффект был, потом что-то прямо по барабану стало.. Единственное, что всегда улучшала минералка - это как бы в желудке пищеварение запускает, а то у меня часто тяжесть бывает, как будто всё застаивается. Я вот думаю, может, подделки попадались, раз не работали..
Сколько вообще нормальная минералка по идее должна стоить, не подделка?
Я лечилась в Моршине в санатории, это известная здравница минвод, как раз для жкт-шников. Так там было несколько разных видов минеральной воды и каждая предназначалась для разных диагнозов. Были разные бюветы, каждму назначалось индивидуально.
Я была около Перми на Урале, там есть такой санаторий "Усть-Качка", так вот тоже минеральные воды были. Даже фото есть, как я сижу, лакаю её)) Углекислыми ваннами там лечилась, минералкой, грязи, диеты какие-то там специальные были, воздух, природа -вау. Эффекта - хз, не особо почувствовала, просто хорошо отдохнула) Жаль, барокамеру так и не попробовала, клаустрофобия остановила))