Боюсь даже подумать что значит"вести себя странно") Похоже СРКашников сразу видно там издалека)
Впрочем если одному путешествовать наверное можно,я бы например после каждого приема пищи принимал бы ферменты,а может бы ещё и какие то пре/пробиотики но вот если в компании да ещё спать в одном номере в гостинице-боюсь что я отказался бы)
Номер беру отдельный, ну как правило, потому как напряг существует.) Насчет еды , то тут можно вертеться. Во первых никаких столовых и запасов в номере. Ни посуды ничего.
Есть консервная банка , кипятильник и нож с ложкой и вилкой, ну там соль, это в рюкзаке). В магазе никогда не покупаешь одно и тоже, меняешь магазы.. Можно пойти в кабак, тоже раз , два и меняешь.. В общем, влетаешь пару раз за две недели все равно, но я привык.) Там еще на склоне могут подловить, я пару раз выбивал руки, причем подряд.. Потом понял мажут лыжи какой то дрянью, а потом в месте где проезжаешь чаще всего наносят что то на снег, эффект как наехал на землю, то есть резко мордой вниз.. падаешь на руки, плечи вылетают. В общем опасно конечно, но и тут не лучше.) Здесь охотятся когда за рулем.