пила я магний и было вроде все нормально и почти про запоры забыла все ровно и легко, схода к гастроэнерологу, нашли поверхностный гастродеуденит желудка и 12перстной..., я сказала про чувство неполного опорожнения, хотя на данный момент его тоже почти не было .... от запоров мукофальк выписали и на ночь ( кстати может кому поможет) по 100 грамм чернослива кураги и инфира перекрутить в мясорубке и смешать со 100 граммами меда.. вкусненько так.
Магний кончился и не понятно толи от его кончины))) то ли от моих переживаний снова началось что-то странное...
купила таки мукофальк, несколько дней назад выпила пакетик - эффекта не заметила но стул без магния стал странный, ходить трудно и какой то неровный, вчера выпила 2 пакетика мукофалька, и купила сегодня магний, полюбился он мне
в 6 вечера долбаный овечий кал после обеда и я приняла магний форте, вечером ближе к ночи покурила попила чаю... и боже мой что со мной было в туалете , там были все возможные геометрический фигуры и шарики и элипсы и длинные хрени, и мелкие лепешки и все это вразнобой большой кучей, но зато все вывалилось за раз. И кто ж теперь знает кто тому виной магний или мукофальк или все это в сочентании с сигаретой... ну мукофальк в формировании нормальной какашки мне точно не помог, такой геометрии я от себя еще не видела. у кого есть предположения ?
пардон за подробности