Решила такую темку создать.От сильных запоров в последнее время страдаю только тогда,когда психиатр назначает новый препарат.Вот и в очередной раз мне от бессоницы прописали Азалептин. Я уже думала,что вообще не существует в природе препаратов,которые могут помочь мне уснуть.Особенно с ужасом вспоминаю психушку(принудительное лечение 2месяца),мне перекололи кучу уколов,давали разные таблы,потому что я постоянно умоляла врача прописать мне на ночь снотворное.Простите,я уже думаю,может,создать отдельную темку про способы борьбы с бессонницей.Так получилось,что мне пришлось 10дней ходить в больницу(не из-за срк) каждый день.На неделе из-за снотворного стула не было,только в выходные могла позволить себе лошадиные дозы слабительного.Прошла лечение в больничке и бросила пить снотворное.Неделя шла за неделей,а запоры не проходили,пройдет 3-4 дня,а стула нет,приходится пить слабительное.Я уже паниковать начала,не знала,что делать.И вдруг вынужденный голод - утром поела рисовую кашу и больше ничего в течении дня почти не ела(несколько печенюшек с чаем),и о чудо!на следующий день я сходила хорошо по большому.Люди,когда ничего не помогает,попробуйте ГОЛОД!,просто я нигде о таком способе борьбы с запором не читала.Я не сторонница лечебного голодания