Фитомуцил тоже хрень кажется от него только хуже,
Лежит у меня и мукофальк еще. Тоже не могу, весь день тогда все болит, ни о чем думать не можешь. Чай с алекс.листом(название красивое)) отставила после того, как в бассейне об...сь, пипец! Девки вышли человек 30 из аквааэробики, а я там забаррикадировалась и туал!бумаги с собой не было((, еще и мыло забыла. Блин, я там на унитазе от стыда сгорала, выпила лопер и вышла морда кирпичем. Представляю разговоры за спиной...
Так вот, сказала мужу, а он. !!! внимание, ответ нейротипичного человека-говорит, тьфу, делов то, подмылась и пошла))) Даже не пожалел))
Добавлено: [time]06 апреля 2016, 14:35:45[/time]
Я еще решила потестить таблетки Послабин(лактулоза), Апрелька говорит может нормально будет, там же маленькая доза и они флору нормализуют. Вчера выпила одну. Сегодня был стул с утра, но жестковат и не все вышло, извиняюсь за подробности.
Добавлено: 06 Апрель 2016, 14:38:17
Да, еще насчет всяких мукофальков с подорожником, в составе Нутриклинза(Витамакс, сша) этот подоролжник мне хорошо идет, не крутит, но там состав сложный. Правда то не всегда помогает, то черезчур.
Еще да, питание очень влияет, печенье и булки так люблю, а надо убирать, запирают.