Всем отписавшимся, спс за внимание, действительно захожу сюда редко. Года 3 назад слёг в клинику неврозов, тк боли не давали ни спать, ни жить. А ещё работа, семья... У меня были самые плохие мысли по всему этому поводу. Что сказать, САМОЕ дно. Свечи, колёса, диеты. Я разозлился, плюнул на всё. В один день я выкинул таблетки(только минимальные дозы Феварин и Тералиджен), накупил бухла и жрачки, всё то, в чём долго себе отказывал и с друзьями пустился во все тяжкие. Там походу все протоки и органы трещали по швам))) Но болела только голова. Так же мы с женой поехали на авто в Европу, тк ссыкотно на самолёте до сих пор, а оттуда на море)). Больше я к врачам не ходил. Ходил на УЗИ брюшной полости к знакомой, интересно стало- ни полипа в желчном, ни застоя желчи, ни холецистита. Стул вошёл в норму, по 1 разу утром и не важно какой формы. Жжение на этом фоне притихло, до того, что я его не замечаю. Диеты никакой вообще, сделал ремонт дома, работу сменил. Быть может сообщение можно было бы перенести в тему "выздоровел", но:
дней 6 назад у меня заболел левый бок, внизу. На 3-й день боль прошла. Ну думаю поел в тот день семок солёных и холодец с горчицей. На 4-ый день я познал, где у меня сигма. Дотронуться было больно. Решил вызвать скорую, забрали ночью с подозрением на аппендицит, слева(!)))). Там сделали УЗИ брюха и почек, рентген, анализы крови и мочи, ЭКГ. Хирург мял живот. В итоге ничего острого нет, все органы спокойны, но есть боль в районе сигмовидной кишки и повышены лейкоциты -14.5(остальное в норме). При этом, стул так же в норме(1 раз утром), ни крови, ни слизи, ни позывов, есть хочется, газы-да. Сегодня 6-ой день, есть боль колющего характера в сигме, если не двигаться-всё норм, надавить больно. Ощущение будто она там растянулась, или повреждена. Пью Эспумизин, Децител, Ношпу. Колоно 5 лет назад-норм. Не знаю, зачем всё это пишу, но всякие кроны и няки останутся на всю жизнь в голове ипохондрика)). Наверно спросить-на что это похоже? Ну и получить поддержку! До гастро доберусь сегоднязавтра. Всем здоровья!
Добавлено: 09 Декабрь 2015, 00:05:23
Был у врача, поставили дивертикулит. Назначили альфа-нормикс, затем салофальк в гранулах