Я делал это в течение 2-х месяцев. Выдали данный опросник в ГНЦК. Данные таблицы были с оценкой шкалы боли (по 10 бальной шкале), интенсивности, длительности, времени, характера стула, принимаемых препаратов, а так же промежуточная оценка психологического состояния, депрессии. Ничего выявлено толком не было, разве что боль/жжение связано со стулом, оно стало меньше, чем после операции, однако осталось, как до. Скрытых депрессий нет. Диету соблюдал согласно рекомендациям. С пищей связи нет.
Странно, но я вот тоже чувствую жжение, оно стартует после опорожнения, где то минут через 15 - 20 подмываний, пытался нащупать проблемный участок но его нет, есть гемморой в моем случае мне кажется жжение возникает когда начинается усиление кровотока в венах заднего прохода, и расширяются узлы геммороя, то есть там давление повышается и возникает чувство как будто в заднице припекает, достаточно лечь на правый бок и чувство припекания отпускает. Но бывают моменты когда реально неудачно сходишь в туалет если какаха слишком быстро вылетает и тогда реально подгорает хоть как ложись. В моем случае это видимо травмирование гемморойных шишек отсюда небольшие воспаления. В общем тоже уже задумываюсь об операции, господи как это надоело. Четвертый год на жопе ровно никогда не сижу постоянно вкривь вкось из за дискомфорта. Спокойные дни в году когда почти не беспокоит по пальцам пересчитать одной руки можно. Axel я в отличии от тебя конечно по врачам не бегал особо, честно говоря не верится что они что то кроме ОРЗ лечить умеют, пару раз посетил 2 проктологов, но заинтересованности в лечении 0. Наверное потому что бесплатно ходил. А платить за 0 результаты вообще не хочу. Вот почему я уверен что ничего не найдут. Только если попробовать от геммороя избавиться. Он точно есть. Но мне сказал проктолог что с таким живут и на операцию рано/ типа иди мужик отсюда не до тебя. В общем то так вот. Другой проктолог без обследований лечила стандартными назначениями, и на 4 мой приход с вопросом ничего не помогает, выдала мне а что вы хотели? Мне оплатили только 2 ваших посещения. Дальше как хочешь так и додумывай. В общем ходить я к этому проктологу перестал :-D . В общем с какой к ним проблемой не пойдешь обследований не назначают тупо бездумно таблетками кормят. А что уничтожается здоровье от них всем глубоко параллельно.
Добавлено:И кстати так же как у тебя начались проблемы с нервами, у меня еще хронический гастрит постоянно на диете вес падает, в общем в результате нескольких непроходящих болезний один из которых гемморой, начались проблемы со сном, нервозность, тревожность. Чуть что какое то волнение и все, сегодня хрен уснешь без таблетки, валяться целую ночь как валенок. Сейчас вроде маленько получше, но тем не менее такая проблема есть, тоже хоть с работы уходи, а работа хорошая терять не хочется, вот и мучаюсь хожу.