... но вас не устроил такой ответ.
лечение трех гастро не помогало от запора. Все анализы и обследования ничего серьезного не выявлял.
Недержание мочи исчезло, так?
С запором - без изменений, так?
в больнице мне делали электростимуляцию мочевого. После этого стало лучше, но не идеально.
Ни это ли повод задуматься, а
вдруг все те врачи правду говорили?
какие все те?
Гастро мне ставили СРК и отправляли к психотерапевтам, т.к. считали, что мое состояние с кишкой явно связано с состоянием психоэмоциональным.
Я сходила к психо-. Удачно. Мне диагностировали депр и выписали АД. Я их пропила курсом. Удачно. Мое психоэмоц. состояние в норме. Если бы от запора еще жопа не болела, то вообще кайф был бы.
Сейчас у вас нет ни опухоли, ни диагноза,
вы представляете, что значит вскрыть позвоночник, покопаться в спинномозговом канале и зашить все обратно?
На МРТ что-то там визуализируется, но нейрохирурги говорят, что это послеоперационная поверхность. Да и идет накопление контраста. Но говорят, что все хорошо. Разрешили заниматься йогой.
Неврология сохраняется. Онемение ног. Левую ногу то щиплет, то жжет. Также и ягодицы - то немеют, то жжет. Врачам все это сообщаю. Ничего на это не говорят.
Пропила нейромидин. Нейрохирург сказал, что бессмысленно его пить. Вот и пойми.
Я-то как раз наоборот всё понял:
человек менял врачей, пока ни
услышал то, что хотел услышать.
На это хочется сказать. Вы тупой?
Я ходила по гастро, потому что ни один врач не помог мне с моим якобы СРК. С моими анализами я должна была срать как фея - лепестками роз. Поэтому посылали меня голову лечить к психотерапевтам.
Когда у меня началось недержание мочи, то я пошла к терапевту на прием. Меня отправили к гинекологу, который определил, что недержание не его проблема. Тогда меня отправили к неврологу. Тогда я начала хромать и не могла ходить на носочках.
Невролог меня осмотрела и сразу отправила на МРТ без очередей. А там - опухоль, у вас, девушка. Но вы не волнуйтесь, она скорее всего доброкачественная. А в заключении приписка черными буквами, срочная консультация нейрохирурга с тремя воск. знаками. Через семь дней после операции я получила заключение гистологии - доброкачественная, но атипичная.
Вот тогда я выдохнула. И думала, да хрен с ним срать... Главное, что не онкология и главное, что сама хожу, своими ногами.
Добавлено:Я корю себя в другом.
Что не пошла МРТ делать платно, когда спина болела, но срала я нормально. Возможно не довела бы себя до того, что сейчас имею.