Друзья, очень надеюсь на то что найду ответ на свой вопрос. На фоне жуткого синдрома избыточного бактериалььного роста (СИБР) меня распирает сильное газообразование как до еды (как правило перед обедом) так и после обеда, уже много лет. Стул липкий, иногда диарея после нервного дня или если выпил на тощак пару стаканов сока.
Раньше замечал что после ежедневных занятий на турнике у меня сильно сводит все мышцы которые работали, занимался регулярно, списывал все на нехватку электролитов и т.д. После того как начал ходить в тренажерный зал, схватывало спазмом ногу, поясницу, спину, иногда при поворотах головы было легкое головокружение. Потом спазм капитально схватил спину и начался ад. Мышцы сейчас легко спазмируются даже если я просто интенсивно поработаю рукой, в голове дурно после того как пройдусь быстрым шагом 3-4 км. Все суставы сильно хрустят, особенно в тех местах где сильно спазмируются мышцы.
Сменил два невролога, два психиатра, принимал в течении трех лет много релаксантов и тяжелых антидеприсантов - результат ноль! Врачи разводят руками, ничего конкретного сказать не могут. Недавно обратился к эндокринологу, нашли нехватку витаминов Б-12, витамина Д, фолиевой кислоты. Пью и колю витамины, но результата пока нет.
Были ли у кого то подобные симптомы? На фоне всего этого усилился мой СИБР и СРК. Хожу как в страшном сне, очень надеюсь что у кого то были подобные симптомы, уверен что это связанно с проблемами в желудке и кишечнике. Из того что нашли - хронический гастрит и полипы в желчном пузыре, непереносимость лактозы (раньше и не знал об этом) ну и дыхательный тест показывает СИБР.