.
Добавлено:Наша медицина - г... Вообще т признаки болезни есть, но ваши врачи их проигнорировали. Могли бы зацепиться, распутать, но нет.
У нас скорая помощь иногда неплохо срабатывает, а гастроэнтерологи такие вот никакущие.
Добавлено:Чтение мед. справочников, то есть выполнить всю работу за врача от начала и до конца.
Опыт врача, конечно в вас отсутствует, но есть острый ум и самонаблюдение, анализ ситуации, сопоставление данных.
Добавлено:Они хоть вроде бы и не дебилы, но как то формально относятся к своим обязанностям. У меня сто врачей было и все молотят одно и то же. Чушь которую им вбили не знаю кто, но матрица их сожрала 😁😁
спасибо большое за отклик! да, согласен, с некомпетентностью врачей надоедает сталкиваться. платным гастроэнтерологам просто так деньги отдавал столько лет, но бросил эту идею. в городских клиниках еще меньше знают, чем там. город-миллионник, кстати, но все ровно не могут вылечить, хз, что там в провинции. мозги включаю постоянно, но они как-то тоже не особо дают результат пока что. читаю статьи на форумах, захожу на англоязычные форумы, читаю статьи на немецких форумах. насколько я понимаю, люди зарубежом также не могут вылечиться от срк, либо подобных болезней, поэтому тут скорее некомпетентеность всего здравоохранения по данной болезни. также медитирую с начала болезни - более 8 лет, надеюсь на это отчасти.
вообще, зацепиться тут особо не за что. диарея утренняя, боли в желудке, метеоризм - классическая картина СРК, но нет реакции на стресс, хотя говорят, что СРК по-разному протекает у всех. возможно, тут постинфекционный срк. каким-то образом л-карнитин активировал гены, которые были с рождения, запрограммированы на развитие этой болезни. не знаю точный механизм развития болезни, кто-то пишет, что это развитие некроза тканей, кто-то говорит, что увеличение серотонина, некорректная выработка витаминов/ минералов, флованоидов и прочих. огромное количество причин, которые взаимосвязаны друг с другом и очень сложно разобраться, распутать. можно, конечно, зацепиться, за усиление диарея после спорта, но тут, скорее, тоже признак срк, хоть и нераспространенный - повышенная проницаемость кишечника ухудшается при занятии спортом, т.к. кровь уходит от кишечника к конечностям. суставы тут не показатель, потому что они заболели после 6 месяцев после основного заболевания. тут надо лечить первопричину, думаю.
поэтому не совсем понятно, как включать мозг, возможно только интуицию. еще раз спасибо за отклик.
Добавлено:Зондирование на лямблиоз, опистрохоз; на дисбак, надо смотреть клостридий и условно Патогенных, кальпротектин, биопсия на целиакию
Добавлено:
Исключить половые инфекции
Добавлено:
На взк похоже
спасибо за отклик!
1) кальпротектин в норме,
2) УЗИ, ФГДС, КТ без патологий,
3) анализы крови без патологий,
4) 25 лет.
нет показаний к колоноскопии.
не похоже тут на взк, срк скорее.
Добавлено:Зондирование на лямблиоз, опистрохоз; на дисбак, надо смотреть клостридий и условно Патогенных, кальпротектин, биопсия на целиакию
Добавлено:
Исключить половые инфекции
Добавлено:
На взк похоже
лямблии отрицательные, простейшие и яйцеглист отрицательные, с реактивный белок отрицательный как и кальпротектин,
анализы крови и кала в норме, патогенных нет, из условно-патогенных только klebsiella spp увеличена
но несколько курсов антибиотиков не дают никакой реакции
тут по флоре тоже должно быть все ок
Добавлено:Ну 8 лет срок не маленький и результат лечения налицо. В общем уже в принципе можно начать понимать, что то не так. Пазл не складывается. Болезнь странновата, как бы. Можно конечно ругать медицину, за тупость. А можно попробовать включить мозги. Свои. Я конечно могу тебе сказать как это делается, но ты не поверишь, так как это из области... Не может быть. Впрочем с суставами разобраться довольно просто. Так как болезни никакой нет, это просто террор. И тут надо просто исключить доступ к личным вещам. Например, если болят колени травят ботинки или там тапочки. Если шея, то ворот верхней одежды и т. д
благодарю за отклик!
суставы тут не показатель, потому что они заболели после 6 месяцев после основного заболевания.
тут надо лечить первопричину, думаю. функциональное заболевание кишечника, очень странное.
постоянно есть ощущение, что вылечиться можно очень легко и быстро, впрочем также
как и началась эта болезнь, но не могу найти ответ. перепробывал всё.
мозг работает над проблемой постоянно, решить не могу, к сожалению.
если есть какие-то советы, подсказки, пожалуйста, дайте знать. еще раз спасибо за отклик!
Добавлено:Я из этого списка прошла все. В ВК ребята уже дальше идут, тонкий исследуют, воспаление там находят
да понимаю, что есть шанс что-то найти в тонком и тд, если выполнять какие-то более точные методы исследования,
типа колоноскопии, но повторюсь, нет показаний к таким сложным процедурам, да и что можно найти в тонком?
не хоче показаться бестактным, либо бестолковым, но на всех форумах люди отписываются, что подобные процедуры
им не помогли от слова совсем. просто выполнили колоноскопию, либо еще какую-то скопию и ничего не нашли.
я пил несколько курсов альфа-нормикса, он один бы убил СИБР, либо подобные состояния тонкого в таком случае.
также пил несколько антибиотиков курсами - все впустую. реакции нет совсем.