А на что это похоже и к кому мне идти?
Вы с ВИЧ разобрались позитив/негатив? если позитив, какое количество здоровых клеток CD4 (Т-киллеры), В-клеток, NK-клетки. В иммунограмме они есть. Если негатив, то доктор гастроэнтеролог Вам посоветовала провести исследование тонкого кишечника.
что у Вас со стулом сейчас?
опять же возвращаясь с гинекологии, не убедителен Ваш диагноз - здорова, пощупали-посонографировали-позвиздели - пардон, это не о чем. У Вас каждая беременность - катастрофа, сдается мне, что такого трэша быть не должно при нормальном течение.
Повторюсь в 50-й раз нужен настырный-дотошный-жесткий терапевт, который будет копать Вас. А все эти самоназначенные походы "наоте**сь" перед совестью Вы сами знаете покоя не дадут. Никакой невроз такие изменения сделать не может, всякое, конечно, допускаю, но медицина - точная наука.
Второй вариант - не паримся, забиваем на все, трескаем витаминчики-фрукты-овощи-соки-мясо и ждем, а может точно само пройдет .... или обострится.... и тогда уже с чем-то конкретным валить к врачу (но сдается мне, что будет тот круг, только тяжелей).
Выбор Ваш в любом случае, но подчеркну, решение принимайте основываясь на рекомендации врачей, которым Вы верите.