"Дырку" искали, ничего не нашли. По гинекологии прекрасно, желудок здоров - кровить нечему, операций нет и не было. Было тревожное расстройство и я худела. Ела один рис. Было отравление или ротовирус, после этого я вообще есть боялась. (Почти 2 года назад) Потом боялась глистов)))) В день могла съесть бутерброд, печенье и котлету без гарнира, например, в лучшем случае. Уже наверное, почти год ем все без диет -прошла лечение у психотерапевта. Собственно и худеть перестала. Если что-то и болит, то внимание не обращаю. Смущает только тонкий кишечник, может там что не так? Сейчас мой вес нормальный, совершенно не падает. Но пока расти не хочет. И к "болячкам" я более устойчива.
Может у меня действительно было расстройство пищевого поведения? П,с. сейчас питаюсь нормально.
Один раз сильно гемоглобин падал после родов. В больнице выходила из палаты, потом бух и ничего не помнила
Давали железо в ампулах. Выписали домой с гемоглобином 86. Я, конечно, схожу к терапевту, но мне кажется, он меня пошлет. Сегодня начала пить препараты.
Вот по поводу сухой кожи, например, дерматолог сказал пить витамины. Я пила, чуть-чуть лучше стало (а может просто есть начала как человек), но проблема осталась. Дома еще вода хлорированная с запахом. На днях фильтр установят. Врачи говорят, покупай увлажняющие крема. Вот и медицина.
Я не нервничаю, активно работаю, но внешний вид какой-то не очень. Старушечка, хотя молодя я. Еще можно замуж выйти пару раз успеть и детишек нарожать.