Всем привет. У меня все хорошо. Жду результаты анализов. Сейчас расскажу как я сдавала иммунограмму.
Я уже говорила, что до жути боюсь анализов крови с самого детства. В обмороки падала при этой процедуре еще с подросткового возраста. Началось это, когда у меня была пневмония в детстве и мне назначили анализ крови из вены. Помню жгут и то, что анализ брала неопытная врач. У меня сильно потекла кровь и капала на пол. Естественно, для ребенка это стресс. До сих пор с этим живу. Пишу о подготовке просто поднять Вам настроение.
Итак, мысленно собиралась с походом в лабораторию примерно неделю. Каждый день мысленно переживала процедуру. Итак, день икс предстоял завтра. Вечером я металась из угла в угол, вспоминая мультфильм о бегемоте, который боялся прививок.
Смотрела комедии, но мозг одновременно, как у Цезаря был занят разными делами -смотрел фильм и думал об иммунограмме. С вечера полностью пропал аппетит. На животе был кирпич от тревоги, а сердце билось как у зайца. Настала ночь. Не спалось.
Кое-как уснула и приснился сон, как я занимаю очередь на этот анализ. Знакомая врач (во сне) предложила валерьянки. Проснулась. Пошла на кухню. Смотрю, еще 2 часа ночи. Попила, легла спать. Снова сон. Вхожу в кабинет и там мне мажут ваткой руку, потом дотрагиваются чем-то гудящим. Просыпаюсь. Это муж храпит. Пять утра. Больше не спала. Сходила в туалет на несколько дней вперед от страха.
В 6 с чем-то вышла из дома. Руки были ледяные, муж с меня смеялся. В 7 сдала анализ. Выйдя из кабинета, руки мгновенно стали тепленькими. Сдала в несколько пробирок.
Жива.