Курицу (пусть хоть даже самую домашнюю) долго есть не будешь — это самое быстро осточертеваемое мясо.
Тут надо так:
1-й день: бифштексы из фарша говядины и свинины и лука
2-й день: бифштексы из мяса индейки (грудная часть и ноги)
3-й день: бифштексы из фарша говядины и баранины и лука
4-й день: котлеты из судака и кеты и лука
5-й день: курица в каком-то виде
6-й день: цельный бифштекс из говядины или свинины или баранины
7-й день: жаренная рыба (например сибас+дорада, ну или можно камбала+окунь)
Это всё на обед.
Ну там, плюс к этому: томатный сок, вино, какие-нить зелёные культуры (рукола, романо, айсберг), сладкий лук, моркови тёртой мелко немного.
На завтрак одно и то же: творог, сметана, какое-нить тёртое яблоко, сухарики, чай/кофе.
На ужин какой-нить кефир.
И так две недели.
Потом когда ситуация в толстом кишечнике нормализуется, можно будет время от времени разбавлять каким-нить вкусным овощным и крупяным рационом.
Добавлено:Добавлю неприятные моменты:Если питаться вот так как я выше написал в ресторанах, то это надо в месяц зарабатывать от сотки и выше.
Если всё это заказывать в проверенных местах, то наверно от 60 тыр.
Если делать всё дома самому — может тыщи 4 будет уходить на неделю такого меню от и до. Ну и время на готовку и покупку.
В общем, всё это недёшево может быть для многих и поэтому неподъёмно.