отлично! пробуйте продержаться. на-крайняк добавьте ферменты (какие не жалко)
Дак а чего мне пробовать?
Я её уже много лет применяю и ещё писал об чём-то подобном четыре-пять лет назад здесь.
Но у меня субьективные проблемы: я очень люблю обжираться фруктами (дыни, арбузы, яблоки, груши, манго, ананасы, и всё такое прочее); я очень люблю овощные блюда; и меня подобная диета начинает утомлять через пару недель.
А вот у меня есть родственники — вот они годами жрут что-то подобное одно и то же, вот реально, сегодня и ежедневно и их не утомляет.
Или вот например: приглашают меня домой, типа пообедать, а там дальше как пойдёт. Ну я спрашиваю: а чего на обед? Отвечают: тушёные баклажаны с перцем, луком, кабачками, помидорами. Салат из огурцов со сметаной. Бисквитный тортик. Я отвечаю: извини, я не могу это есть. В ответ обижаются. Ну а что я тут скажу? правду?
Добавлено:Или вот ещё:
Я очень люблю геркулесовую кашу на воде с изюмом.
Вот просто каждый день могу её есть и не надоедает. Могу и без изюма. Без масла, сахара и молока. Просто геркулес и вода.
Но с этой каши же кокойты пздц в кишечнике начинается через неделю употребления.
А вон и по ссылке в начале темы тоже результаты употребления овсянки не радостные.
Чечевица туда же. Фасоль.