«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Хочу на свидание  (Прочитано 8878 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Хочу на свидание
« Ответ #45 : 05 Май 2025, 12:18:29 »

Хочу лишь заметить, что эта баба не всегда так про меня думала, хотя мои фоты видела много лет назад. Гнилым и мутным я в её представлении стал лишь в последний год. yes
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #46 : 05 Май 2025, 12:49:44 »

я как-то увидела твое крайне странное фото, которое попало к нам в вк, в котором я не сижу со старта ковида, т.е., попало еще лет 7 назад, и вот уже тогда с тобой было всё ясно.
про какое фото я говорю - где ты стоишь в кривой позе и с крайне еб*нутым выражением лица, что для почти 50-летнего дяденьки выглядело, мягко говоря, оочень странно.
фото к нам в вк притащила одна из форумчанок, мы поржали всем чатом.

stsp

• Почетный участник
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 05 Май 2025, 12:51:28 »

У тебя другое ментальное состояние, ты не паришься ни о чём, просто живёшь и радуешься.
Я же наоборот трясун, постоянно обо всём переживаю, а женщины похоже это всё чувствуют на подсознании, поэтому я их не привлекаю.
А как ты пробовал их привлекать?

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 05 Май 2025, 14:48:09 »

Я не знаю, но может у этого человека шизофрения? И это, кстати, не исключено.
Какой чат в ВК? какой дяденька в возрасте 50 лет? Меня тут не было с лета 2017 года по лето 2021 (я был забанен). А все мои фоты на этом форуме находятся здесь в разделе «наши фото» и их всего 3 (три!) было до 2017 года: я в верхней одежде, я в трусах и майке у себя на кухне и шуточная фотка Февралю (4-я фотка бутылок не в счёт). И эта баба не могла их не видеть, потому что она тут в 2017 году не была забанена и активно комментила. А дерьмо в её голове закипело не так давно, хотя я вот почти уверен она сама не помнит почему. Вместо этого она тут придумывает историю о давней неприязни ко мне, и ведь походу реально в неё верит.
Добавлено:
Мои фотки где-то там, не очень далеко в прошлое от этого её коммента: https://forum.srk.su/index.php?topic=217.msg543245#msg543245
Добавлено:
Сначала она придумывает, что я ей клинья подбивал. Потом выдумывает какие-то фоты какого-то стоящего в странной позе 50-летнего дяденьки в ВК. Реально головой поехавшая.
Добавлено:
А впрочем, не она первая тут такая: СРК плохо влияет на психику.  yes
« Последнее редактирование: 05 Май 2025, 15:04:11 от УГ »

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 05 Май 2025, 15:28:15 »

А как ты пробовал их привлекать?

Было время, когда я очень тесно работал с людьми, среди них много было девушек и женщин разных возрастов. Вот там и пробовал их привлекать, а именно разговаривал на интимные темы и прикасался к ним. Они были не против, но и какого-то огонька в них не видел. 

Коллега мой, который на 10 лет старше, постоянно показывал фото и видео очередной соблазненной клиентки, при чём многие из них были замужние.

Да я давно понял, что дело в лице моём и ментальном состоянии, в сумме это сильно отталкивает девушек и женщин.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #50 : 05 Май 2025, 16:32:47 »

Вот там и пробовал их привлекать, а именно разговаривал на интимные темы и прикасался к ним.
ну-ка, приведи пример таких разговоров. и спустя какое время работы/знакомства такие разговоры были. а то есть у меня подозрение, что тебя сочли озабоченным еб*нько. или чуяли диссонанс между наружностью, неуверенностью и разговорами. типа хочет казаться таким же, как воон тот уверенный в себе мачо.
Какой чат в ВК?
ну, естественно, что подразумевается не тот, в котором был ты. был чат в вк, в котором было несколько форумчанок и вот туда скинули пару твоих фот, мы обсудили. и было это году в 19-м.
Потом выдумывает какие-то фоты какого-то стоящего в странной позе 50-летнего дяденьки в ВК.
в смысле, выдумываю? ты стоял, как дурачок в искривленной позе и с ебанутым выражением лица. это фото мы и обстебали.
Да я давно понял, что дело в лице моём и ментальном состоянии, в сумме это сильно отталкивает девушек и женщин.
ну да, а ты с ними на интимные темы, когда тебя об этом не просили.

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 05 Май 2025, 16:52:12 »

может у этого человека шизофрения
yes

Добавлено:
ну-ка, приведи пример таких разговоров
хуя ты провокатор(ша) :D Не, не, не, мой пукан тебе не получится разжечь >:D 
« Последнее редактирование: 05 Май 2025, 17:03:05 от КЕКС_ПЕКС »

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 05 Май 2025, 17:41:28 »

в смысле, выдумываю? ты стоял, как дурачок в искривленной позе и с ебанутым выражением лица. это фото мы и обстебали.
У меня нет таки фото. Жаль, что ты не можешь подкрепить свои фантазии чем-то существенным. Ты наверно ещё и не помнишь, кто их нашёл и с какой целью притащил в ваш чат ВК. Это бывает при твоём диагнозе.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #53 : 05 Май 2025, 20:04:11 »

я прекрасно помню, кто поделилась этим фото)) но из этических соображений, конечно, не скажу)

ну ты просто забрасываешь форум своими фоточками, еще и прямо говоря, как тебе важна моя реакция - реакцию не скрываю, ты не доволен. в чем логика? а точно диагноз у меня, а не у тебя?
Не, не, не, мой пукан тебе не получится разжечь
не розжига твоего пукана ради попросила уточнить, а просто указав на ошибку.
люди вообще не любят неестественность, когда человек пытается нацепить на себя несвойственную себе роль, типа, например, у тебя лицо и манера говорить ботана, а пытаешься ты в альфача. ну это махом считывается. будь собой.

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 05 Май 2025, 20:32:02 »

я прекрасно помню, кто поделилась этим фото)) но из этических соображений, конечно, не скажу)
Все мои фото были тут: https://forum.srk.su/index.php?topic=217.4395 Три фотки: в одежде, на кухне и Февралю с надписью. Это 2015 год, мне тогда было 43. Щас фоток нет, так как всё удалено админами. У меня их тоже нет. Зачем кто-то их притащил в какой-то скрытый паблик в ВК спустя 4 года я ума не приложу. Чего там на меня смотреть? А ещё более непонятно, зачем «обстёбывать»? Но самое непонятно, как по этим трём фоткам можно было заключить, что «со мной всё ясно»? ХЗ что там тебе стало ясно.
Добавлено:
как тебе важна моя реакция - реакцию не скрываю
Читать про себя, что я «гнилой и мутный» мне обидно. Ещё какая-то ремарка про мои комментарии. Это в общем ничего не меняет в моей самооценке, просто недоумение какое-то: какого только дерьма в жизни не встретишь.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #55 : 05 Май 2025, 21:43:44 »

Как будто кто знает, что у кого уродится. Да и вообще мир много сложнее чем кажется...внешность ни о чем не говорит. Часто чел с открытым честным лицом, еще та сволочь и наоборот.)Вообще у челов внешность часто маскировка.)
непредсказуемость может быть в том случае, когда мужчина красив по-мужски (выраженная челюсть, нависшие веки) и рождается дочка, которая вся в него. давно работает аксиома, что, где мужчина красавец, там женщина - жуть и наоборот почти всегда, когда мужчинки приобретают мамкин няшный капризный ротик.

я унаследовала от бати вообще просто всё, даже форму стопы, но, сука, не пошла в него цветом волос.. у него синие глаза при черных волосах, а я тут пошла в мамашу, с её дефолтным русым цветом(((

КЕКС_ПЕКС

• Участник форума
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 06 Май 2025, 05:59:25 »

дефолтным русым цветом

Такой?  good

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #57 : 06 Май 2025, 07:10:13 »

вот это в тебе и отталкивает - ты пишешь, какой ты уебан, но постишь какую-то грубую пошлую дичь, нарушающую все границы.
да, я понимаю баб, которые тебе не дают, видать, не спроста так. задумайся об этом, если ты, будучи уебищем живьем так общаешься, то пора что-то менять.

УГ

• VIP
  • Репутация 718
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 06 Май 2025, 07:57:17 »

но постишь какую-то грубую пошлую дичь
Не понятно, чего ты возбухаешь! Сама же хотела тут выложить аналогичные фото себя самой. Сама же тут всерьёз веришь в силу нюдсов и испытываешь внутренню потребность делиться ими для поднятия своей убитой самооценки. Только у тя всё одними разговорами ограничивается, а кто-то вон реально заснял свой кустик.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 31
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #59 : 06 Май 2025, 08:18:49 »

я про себя могу писать вообще всё, что угодно. а какой-то кекс-пекс - неа, не может. и пусть кекс-пекс не удивляется тому, что от него бабы шарахаются.

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 55.