Посоветуйте в Москве куда обращаться со своими болячками ? Где на тебя реально обратят внимание?
Уже лечился в
1 - поликлиника МИД России - гастроэнтеролог там никудышный, проблеммы твои ее не волнуют, назначала мне пробиотики какой-то фирмы с ее направлением ездил покупал и дюспаталин - боли подстихли, другие симптомы не прошли
2 - НИИ Гастроэнтерологии на шоссе энтузиастов - мне ужасно не понравилось. Делают мало анализов. На дисбактериоз не делали. Делали колоно , гастро , на скрытую кровь кал, анализы крови. Лечение было предложено с моей точки зрения не совсем адекватное, так как у меня не появились особые улучшения . Поставили диагноз СРК , проктолог сказал надо сделать так чтоб стул был оформленный 1 раз в день , написали чтоб лечился и обследовался в поликлинике по месту жительства.
Пришел я в свою поликлинику , врач мне сказала это у всех, главное не нервничай и все будет в порядке, короче забила на меня.
3 - пошел я к какой-то гомеопатке на китай-городе , денег содрала немеренно, лекарств пропил немеренно, результата - ноль
4 - пошел в НИИ проктологии , начал жаловаться на то, что остается что-то в кишке, постоянно давит , тянет в туалет - типа гемор не большой нет смысла ничего делать вот таблетки и все , пропьшь придешь
5 - пошел к проктологу в он клиник - тот еще мудозвон , понавыписывал преппаратов немеренно , улучшений почти не было
6 - вернулся в НИИ проктологии - направили к хирургам, те нашли воспаление в простате , сказали что лечи мочеполовую систему
7 - нии урологии москва - лечили лечили , не знаю чего налечили
8 - поликлиника мвд россии , там подруга работает , посоветовала к своему знакомому врачу проктологу обратиться лечил лечил , стало получше в кишках и в прямой , но операцию делал уже у другого проктолога, женщину посоветовала знакомая родителей , у которой опыт 20 лет
9 так что прооперировал гемор в больнице , которая рядом с НИИ проктологии находится
10 после операции и стул вроде начал восстанавливаться и в попе проблеммы исчезать,как спустя пару месяцев опять все начало беспокоить - ложные позывы ,то понос то золотуха, понял я опять не пруха (
11- в кдц н14 на крылатых холмах начал лечиться у гастроэнтеролога + психотерапевта - направили в клинику неврозов - кроме того что успокоились нервы все остальное осталось, пол года после клиники пил АД и всякое подобное г. - никаких эффектов, никаких улучшений - я забил на эти преппараты, так как от них сонливость, вялость еще большая, все постоянно забывать начал, начал думать о самоубийстве постоянно, фригидность появилась - в общем я бросил их постепенно уменьшая дозу.
сейчас лечусь в санатории в Болгарии - сделал упор на мочеполовую систему, так как есть тоже проблеммы и мешают.
В конце марта этого года я возвращаюсь в Москву, я не знаю к кому мне обращаться , от кого ждать помощи, как дальше жить и лечиться, проблеммы не отступают, денег становится меньше и меньше, появляются мысли о суициде, что очень пугает (((