Девочки, у меня плохая новость, вчера мой малыш Анри йорик умер на моих глазах. Было так, он вчера вырвался из моих рук, и соскочил с кровати, для него это было не оч высоко, но этого хватило, он стал задыхаться. Я сразу его в больницу. Там врачи сказали, что его не спасти, у него отек легких и внутренне кровотечение, он уже харкал кровью и задыхался. Его пытались спасти уколами, но ничего не вышло... Делали ренген, сказали что очень много газов в животе, и по ходу когда он стукнулся, то воздух попал в легкие и повредил сосуды и пошло кровотечение и предположение, что он был болен еще до падения, он лежал, зыдахался, дышал потом раз в 10 секунд, я ссотрела на него еле сдерживая слезы, в шоке. Взяла его на руки, он пищал и вджруг его глазки закатились. Я поверить не могу, что это случилось. Я так полюбила это чудо, он был такой хороший, ласковый, игривый песик. Такой маленький, всего 2, 5 месяца. И его жизнь так быстро оборвалась. Я виню себя, что не удержала его... Я так себя виню, может если он не упал бы, можно было бы его вылечить... Он помогал мне от срк. Я отвлекалась. 2 недели, что он у меня жил, я думала о нем, а не о животе, и живот почти не беспокоил. А после его смерти, живот скрутило с новой силой. Я вчера весь день рыдала, не могу сидеть у себя в комнате, зная, что он только вчера еще бегал и резвился... Даже им еще немного пахнет в комнате... Не знаю теперь, заводить щенка или нет. Страшно, да и я еще не отошла. А заводчице, у которой я покупала, даже еще не сказала, что щенок умер... Боюсь звонить.... Эх....