Я прекрасно тебя понимаю!!!! И ХВАТИТ СЕБЯ ВИНИТЬ!!!!! Все, забудь как страшный сон!!!
У меня Кокос очень воспитанный, однажды он не ходил в туалет сутки и дома ни капли, получилось так, что я погуляла с ним в 21,утром проспала на работу, и не погуляла, понадеялась на мужа,который возвращался с Москвы и встал на трассе в пробку. Работала я тогда до 21 и летела домой с ужасом....Кокос вылетает на улицу и писал несколько минут, была зима и у него даже лапы замерзли)))) очень стыдно)))
Когда он был маленький тоже писал дома, в двух местах, у входа и у тубзика, но муж рано стал с ним гулять и вообще отучил писать дома! Мамена собачка писает исключительно дома, на пиленку, а когода ее кто-нибудь обидит, то где попало! Кормим мы его раз в день, вечером, но есть он любит ночью, когда мы спим! Мы его не кострировали тк он сокойный! Сейчас он потолстел и весит 3,5, и мамена 1,8. Есть у меня знакомый, так у него девочка весит 450гр.
Даже она не болеет! Но ее страшно на руки брать! У Кокоса есть шуба))) норковая))) дубленка, смокинг, куча костюмчиков, но скажу честно, что все это мы носим очень редко, лень! Только дома пижамку с черепами носим!
Покупать лучше у проверенных заводчиков, но девочку мы покупали через интернет, мы с братом подарили младшй сестре на 7 лет, мы очень долго искали со знающей хозяйкой йорика, она проверяла таз. прикус, стойку и волоски!!!!
т к если волос редкий и не блестящий, то проблемы с печенью...
Задавай любые вопросы)))