отношения бесперспективные и больные какие-то
Психолог, возможно книги, группа
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Нежелательно начинать сразу новые отношения
Ну точно, и ребенку тоже мужика другого надо (
И? Что в этом плохого? Биологический отец, если ему нужно и нужно ребенку может видеться и т.д. Мои подруги, у которых матери не разошлись с мужьями, а до сих пор в браке и терпят все годы унижения от мужа и т.д. говорят напрямую, что лучше бы мать развелась. Я их поддерживаю и такого же мнения, ребенок будет себя чувствовать не уютно, когда подрастет и поймет, что весь брак держится только на нем и из-за него. Имхо.
Апрель, иди ищи нормального, какой там тебе нужен я не знаю, рожай, страдай, только так может чего поймешь. Хорош тут тухнуть. Никто тебе тут ничего не объяснит и твои советы-фантазии тоже никому не нужны.
Фи, как грубо. Рожай, страдай, выйди в окно.
У меня реальная депрессия. Родители предлагаю ехать в Италию. Вроде радоваться надо. А толку? Италия - это вино и кофе на каждом шагу, которые я обожаю, но к сожалению не могу себе позволить. И какой это отдых? С кашками я дома могу посидеть. Еще и друзья мужа укатили всей семьей в Турцию с друзьями целой компанией. Живут же люди. Ощущаю себя инвалидом? Никакой полноценной жизни. Если колясочник заперт в коляске, то я в туалете.
Мое имхо - лучше поехать и не заострять внимание на вине или еде, а на атмосфере, эмоциях. ЗОЖники не пьют, но как-то радуются жизни.