Психолог, возможно книги, группа зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Нежелательно начинать сразу новые отношения
Да, вот это мудизм:
Я хорошо знаю, о чем говорю. В 12 лет я попалась такому же ублюдку. Кто-то меня защитил? Доблестная полиция вытрясла из меня душу, родители называли [мизогиния]. На улице знающие мамы поджимали губы и отворачивались. Я знаю, что такое вакуум, изоляция и презрение. И "самавиновата".
В 25 я попалась под руку и члены трем пьяным полицейским. Да, у меня на тот момент был муж, который реально мог изувечить и даже убить моих обидчиков. Т.к. служил срочником в первой чеченской войне. И убивать был обучен.
Но вы представляете себе? Он грохнет трех полицаев, и что дальше? Его либо посадят, либо самого грохнут "при сопротивлении". И мне пришлось, стиснув зубы, отказаться рассказывать, как они выглядели. Мне нужна была поддержка, помощь. И меньше всего я хотела оказаться вдовой или женой зэка. Я любила, и мне нужен был этот человек рядом, спасая МЕНЯ, помогая МНЕ. Но он не смог. В итоге его чувство вины трансформировалось за год в пьянки в гараже с друзьями и "самавиновата". Потом, через еще 3-4 года, когда мы уже давно расстались, он все еще временами просил прощения за это. Но все умерло во мне к тому моменту.
Я вновь была в изоляции, в страхе, ненавидя себя, свое тело, свою жизнь. Без родителей, без друзей, без близких. Без ВСЕХ. В страхе, в чувстве вины, брезгливости, жалкая и одинокая. Я голодала, я не могла спать, не могла работать, не могла руку поднять.
И вот тут появился вот этот "нитакой". Мы прожили дофигища лет вместе. Как тут поставили диагноз - перверзный нарцисс, абьюзер.