Есть люди, которые хотят выглядеть хорошими в глазах чужих вот они и стараются для них все сделать, чтобы поддерживать этот образ, а для своих остаются такими же.
Да даже не для чужих, а для своих. Есть люди, которые собственно и рожают детей, лишь для того, чтобы быть кому-то нужным, ну а по сути они ничего из себя не представляют, потом ото всего ограждают детей или критикуют, (конечно во благо! с их точки зрения, делают лучше, делятся псевдодобром, которое никому не нужно) делая псих. и эмоциональными калеками, прочно привязывая к себе, укрепляя нить нужности. Ну или на крайняк зомбируют семьей, типа все должны общаться, помогать друг другу, опять же навязывая эту нужность. А зачастую эти "нужные" советы, критика, рассказики и "душевное тепло" на фиг не нужны.
Помню в ноябре где-то шла по улице, мне какая-то пожилая дама сказала - Не холодно ли мне без шапки? Я сказала - холодно. и пошла дальше. она мне следом - Шапочку надо надевать уже. АААааа, а то я не в курсе, что ее надевать и когда ее надевать? Я должна ей была объяснить, что иду в другую квартиру за шапкой или что? Пример "душевного тепла", которое на фиг не сдалось. Зато поди считает, что день прожит зря, ценный совет дала. Но я уже особо не реагирую на такие выпады.
Ой.. с каким двуличным дерьмом столкнулась на работе и жополизами.. Фууууу.
О да, у меня тоже самое было, я даже одну за глаза Жопка звала, кратко от жополиз. Про себя ессно звала, ибо сплетни.