Ален,вот честно,я думаю,что не протянет долго ваш дед.При таком нервяке,разборках,лежании часами в дерьме...не жилец он.
Оля, я не хочу гадать и выжидать, сколько он там протянет. может, не протянет, а, может, кого-то тут переживет.
и каком нервяке? тут все нервничают, кроме этой паскуды. он мне щас таращится прямо в глаза и на вопрос: ты дурак? - отвечает: да. ОН ИЗДЕВАЕТСЯ, ОЛЯ.
а вопрос был задан, потому что он на фразу "не трогай трусы" отвечает "не видел я никакие ключи".
когда ему ночью орут, зачем он трусы снял, он знаешь, что говорит? "не снимал я нетщиво, мать твою так. тшо ты мне тут орошь". с*ка.
Я ЕГО ПРЯМ НЕНАВИЖУ.
доброго здравия и долгих лет жизни, мягко говоря, не желаю.
Может и лучше,что в вашем случае особо не загоняется матьтвоя,.
на ее нервную систему мне уже ровно. лучше-не лучше. я загоняюсь, я уже глотку сорвала, орать ему весь день. на весь дом, с*ка, слышно.
Ален,а что дядя алкаш нигде не работает?
он то работает, то не работает. етестно, никакой карьеры там нет, перебивается абы где. вот щас типа работает. я уже говорю, типа пусть пенсия тебе идет, там траты огромные, думаю, будут тебе помогать с порошками да подгузниками (я даже готова туда мотаться, лишь бы деда отсюда удалили).
я не знаю, меня теперь никто не убедит в том, что дементный должен быть дома, при родственниках. это больной, безумный человек. точка. всё, остальные с ума сходить не-дол-жны.
шизофреников прячут в стационары? прячут. а какого хрена мы тут должны течь с ним флягой, потому что он старый? ОН БЕЗУМЕН.
я говорила же тут, да, что он кидался на мужа маминой сестры (тот, у которого рак (ток я хз, до рака или уже после)). охеренно так.