да понятно, что это неизлечимо, но почему изолировать нельзя(((((
я чем больше погружаюсь в эту тему, тем больше понимаю, как у нас эта сфера хромает на обе ноги((
а я не хочу погружаться в это говно, оно мне не усралось((((
прикол.
седня с подругой говорила, у нее бабка тоже в деменции лежала, тоже говно, подгузники, так вот, этой подруге родители лет 10 назад подарили квартиру, и как бабушка слегла (мать матери) - мать отмочила: слушай, давай мы к тебе бабушку отвезем.
)))))))))
сука, че у них в головах? они реально думают, что мы, дети, потом вдохновенно уже ИХ говно выгребать будем? я вот свою мать после такой подставы просто пошлю, о чем ей уже сообщила.
может, им просто мерзко, что родители настолько старые, что дожили до такого паскудства, а, значит, насколько стары их дети, а следующие на очереди - они [дети] и типа как можно сильнее хотят оттянуть старость, сплавив свою рухлядь на своих детей, а не сидеть, прикованными к беспомощной старости? так, что ли?
моя вот мать (и мать подруги) по молодости говно своей бабки не выгребала и старые жопы не намывала.
только вот мать подруги вовремя осеклась, поняв, какую херню предложила, а моя ...