Вы не сможете строить свою жизнь отдельно от ваших родственников?
Извините, я просто не знаю вашей истории жизненной...
Снимать квартиру, работать?
я могу найти работу, зп от которой будет уходить на съем комнаты\квартиры. только протяну на такой работе месяца 2-3.
к слову, последняя моя работа была именно такой.
я не знаю, какое у вас срк, но у меня такое, что я в принципе ничего не ем все 10-11 часов раб. дня. а на той самой, последней работе к моему весу (и его стремительному снижению) прикопалась моя начальница, я стала абы как есть и в итоге уволилась, потому что где-то к 7 вечера выкручивало так, что я стоять не могла (а работа с потоком людей, бывало такое, что в принципе не присесть, эта первая моя работа такого темпа и нагрузок была (и с первой не позорной зп) и я не вывезла).
я хоть завтра (нет, вру, завтра не могу, 4-й день сижу с дедом) могу устроиться на работу дерьма за 7-10т, только это ничего не решит.
работать по специальности я не смогу, это работа с людьми, а у меня п*здопляска нон-стопом в животе.
я тут уже писала по поводу уныния в связи с отсутствием работы (меня последняя работа и осознание того, что работу, близкую к нормальной, я не тяну, сломали и все, не ищу ничего, ибо понимаю, что могу найти реально какое-то дерьмо, где работают бабки вдобавок к пенсии).
конечно, если такая мама умрёт, ты не будешь ходить целый год как головой ёбнутая, как я.
моя мама не будет ходить, как головой ебнутая, если я умру.
она мне щас дурку стала вызывать, я ей говорю, вызывай, лишь бы не нюхать и не слушать все это, она че-то стопнула.
видать, напугала перспектива завтрашнего же увольнения и сидения тут по 5 дней с поехавшим, но таким любимым папой.
я думал, такие только в кино бывают, типа для заполнения пустоты сюжета
отношения бывают очень разные. знаю такие отношения между матерью и сыном, что мать желала смерти сыну-героиновому нарику, потому что он мотал ей нервы и ей было бы проще, если бы она знала, что он точно умер, как он умер, где он умер, и успокоилась.