честно говоря рассуждая здраво - все чаще и чаще хочется покончить с собой. Причины: 1) я никому не нужна кроме мамы, не станет её - я останусь одна, а это очень страшно. 2) у меня нет даже друзей хороших, только приятельницы, которым побоку на мои проблемы, зато их я выслушиваю часто и пытаюсь помочь. 3) работать я не могу, да и не берут. Не могу, потому что каждый еб*чий день у меня что-то болит, я часто отпрашиваюсь и отсюда конфликты с начальством. Найти работу на парт тайм очень сложно. 4) у меня не хватает мозгов и сил закончить учебу. я третий раз поступила в вуз, и мне очень сложно там удержаться, так как он платный, за пересдачу надо платить. Нет работы - нет денег.. 5) мне всего 22 и всё идет через Ж, я вся погрязла в своих болячках и мрачных мыслях и не могу вырваться. 6) моя лучшая подруга покончила с собой почти год назад и мне плохо без нее и всё чаще тянет просто уйти к ней. 7) уже знаете - предательство парня, которого я любила. Да, не все конечно гладко было. Но я не ожидала такого..
Добавлено: 30 Октябрь 2016, 00:15:46
да и я просто устала. я с утра не хочу вставать, потому что мне все надоело.